묻고답하기

가입시 메일 인증 말입니다..

박찬

사이트 특성상 여러개 아이디 가입하면 운영이 힘들거든요..
그래서 메일 인증하려는데 SMTP라던가 서버 설정을 하나도 모릅니다...
호스팅 안쓰고 윈도우로 서버 돌리고 있구요 제로보드만 깔려있는 상태인데..
메일인증을 사용하려면 어떤 프로그램을 깔고 설정해줘야 하나요?
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
박찬 다운로드시 포인트 차감될 때 여러가지 문제 수정..  
903 글씨 크기에 관하여. [3] 2008.11.14 by JJonya
좀비이 제로보드 싸이트도 그렇고 마우스 커서가 왜서 ?~!... [2] file 2008.11.14 by 좀비이
kaneko 탭 방식 최신 글에서 thumbnail 과 일반 리스트의 중복 file  
유종우634 확장변수 질문이요 ㅠ 좀 봐주세요. ㅠ  
PULISH 제발 도와주세요 흑흑흑  
때린데 또때려 사라진 게시판 복구 방법? [1] 2008.11.14 by 山水菊
syaer 로그인이 안됩니다.  
로엘로니 로그인폼에 대해서 질문좀.. [2] 2008.11.14 by 로엘로니
너구리 상단메뉴 문제인데요 고수님 도와주세요 [2] file 2008.11.14 by 山水菊
박찬 도와주세요 급함...view_document.html파일을 수정했는데 [5] 2008.11.14 by 박찬
정지훈 전체글 보기 문의 file  
이종태409 게시판에 들어가면 내용입력란이 없어요..도와주세요 [2] 2008.11.15 by 이종태409
박찬 가입시 메일 인증 말입니다..  
smile 게시판에서 자기가 작성한 글만 조회가 가능하도록 하는 방법은? [2] 2008.11.15 by DDAY
엔케이 애드센스 사이트 인증을 위한 로그인 페이지? [1] 2008.11.15 by ◀CGlink▶
닌자님 안녕하세요 급합니다 ㅠㅠ [1] 2008.11.15 by 장대
천원 저장함은 뭔가요?? [2] 2008.11.15 by 느까끼
unist 외부 페이지서 .php 파일 쓰려면  
dragon 최근문서출력 more 페이지 링크 [10] 2008.11.15 by 느까끼
럭키587 게시판/회원정보 초기화.. [1] 2008.11.15 by 백성찬
정민규258 admin화면이 나오지 않습니다. [1] 2008.11.15 by 백성찬
쭈늬 3일동안 해매내요 [1] file 2008.11.15 by 쭈늬
천원 현재접속자 위젯에서 캐시설정 질문합니다 [2] 2008.11.15 by 천원
ZeroCalorie Style 로 박스를 그릴 때에요... ?? [2] 2008.11.15 by ZeroCalorie
시어유나 모듈이였나, 위젯 설정 중 제일 밑에 있는 메뉴의 미사용을 눌렀더니 동작을 멈춰버렸습니다. [2] 2008.11.15 by 시어유나
Chang718 1.0.6 버전 설치 때 이건 왜 그렇죠?  
얼쑤좋구나 .htaccess 수정으로 index 첫화면 문제 문의 [3] 2008.11.15 by 얼쑤좋구나
박찬 가입시 메일인증  
모냐고 아이디/비밀번호 찾기 이메일 발송에 관해서..