묻고답하기

문서명(게시판이름)이 로그인 /회원가입 레이아웃에 나오네요.

안보이게 할 수 없을까요? 도와주세요. 시간도 별도 없어서 문의드립니다...

제가 하고 싶었던것은 실은~

MEMBER라 사이트맵을 만들고

LNB로는 아래를 구현하고 싶거든요.

사이트맵을 만들면 GNB에 함께 보여서 포기했어요. ㅋㅋ

초보라서...

MEMBER

ㄴ이용약관(문서임)

ㄴ개인정보취급방침(문서임)

ㄴ로그인 (로그인 상태에서 안보임)

ㄴ회원가입 (로그인 상태에서 안보임)

module/../../skins/login_form.html은 해당 부분이 아니더라구요.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
시와별 Error code 403 게시판 첨부파일이 안됩니다. file  
동대문오빠9d5fc 외부이미지 섬네일 이 안뜨네요 [2] 2017.04.19 by 동대문오빠9d5fc
Saivian777닷컴 모바일에서도 PC모드로 나오게 하는 방법 아시나요 [2] 2017.04.25 by Saivian777닷컴
꽃민 비쥬 레이아웃 슬라이더 가운데정렬 도와주세요 ㅠㅠ file  
일반 견적내기페이지 문의 [1] file 2017.04.19 by mAKEkr
섭경리 header 색 랜덤 변경 [1] 2017.04.19 by 제이와이엔소프트
댑펑 섬네일 폴더 만드는 공식이 어떻게 되나요.. [1] 2017.04.19 by 제이와이엔소프트
고고싱229af 네이버 검색등록이 갑자기 풀렸어요 [1] 2017.04.19 by 댑펑
료코 전체공개,회원공개 애드온을 설치했는데 안 되네요. 도와주세요  
havethe*** 갤러리를 메인에 노출시키고자합니다 [6] 2017.04.18 by havethe***
havethe*** 현재버전 4.31.11 (09.07.14)  
네모세상 위젯페이지 링크 깨짐 현상 [2] 2017.04.18 by 네모세상
havethe*** 게시판에 분류페이지를 만들 수 있잖아요  
havethe*** 모바일버전  
havethe*** 게시판에 상단,하단,서브 [2] 2017.04.18 by havethe***
아니야 XEDITION 가로사이즈 조절 어떻게 하나요?  
cocopl 안녕하세요. [2] 2017.04.17 by xe_마니
비누남어 1.8.36 업데이트 에러 [7] 2017.04.17 by 비누남어
인서프 여러개의 xe를 다수의 도메인으로 접속할때 [1] 2017.04.17 by HowtoXE
햄슈터 배경(바탕화면)을 강제 인쇄될 수 있도록 가능한가요? [1] 2017.04.17 by HowtoXE
Saivian777닷컴 방명록은 제대로 되는게 하나도 없네요.... [1] 2017.04.17 by sejin7940
Saivian777닷컴 특정 부분에 레벨아이콘 출력하는 소스가 어떻게 되나요? [1] 2017.04.17 by sejin7940
쇼크네 BJ람보님의 출석부 질문 드립니다. [1] file 2017.04.16 by I-JEX
수화기제 사이트 접속 경로 문제 /xe/index 여부 [1] file 2017.04.16 by I-JEX
hellojdy 같은게시판 다른설정  
진짜바보 HTML 질문입니다. [2] 2017.04.15 by 진짜바보
AmeForce 호스팅 업체로 부터 차단당했습니다. [4] 2017.04.15 by AmeForce
테스트영영 제로 보드 글쓰기 처리 페이지 [1] 2017.04.15 by LI-NA
냥충이 xedition에서 이상한점이 있습니다 ㅠ [1] file 2017.04.15 by LI-NA
fdsafsfds 검색엔진 기능 [1] 2017.04.15 by LI-NA