묻고답하기

제가 너무 초보라 질문이 좀 창피합니다.

XE (ver. 1.5.0.8). 현재 제가 쓰고 있는 버전 입니다.

상단메뉴와 하단 메뉴를 만들었는데 사이트에서 상단 메뉴는 보이지만 하단은 메뉴가 보이질 않습니다.

뭔가 설정을 해주거나 연결을 해야 할 것 같아서 아무리 찾아도 어디서 해야 할 지 모르겠습니다.

그래서 염치불구하고 이렇게 질문 올립니다.

내가 만든 하단 메뉴가 보이려면 어떻게 해야 하나요?

(회사소개/공지사항/제휴안내/챙용정보 등 한 8개 됩니다. 그중 2개만 페이지를 생성하고 하단메뉴와 연결해 보려 했지만 연결할 방법을 못찾았습니다. 어떻하다가 회사소개 페이지 생성을 해봤더니 메뉴항목에 회사소개가 두개나 나타나 있더군요 그래서 페이지에서 만든 회사소게를 삭제 버튼을 눌러 없앴습니다.)

저같은 경우 어떻게 하면 홈페이지에 하단 메뉴가 나타나게하고 그 메뉴를 클릭하면 페이지나 게시판으로 넘어가게 할 수 있나요. 부탁드립니다.

footer_menu_1.jpgfooter_menu_2.jpg제가 너무 초보라 질문이 좀 창피합니다.

XE (ver. 1.5.0.8). 현재 제가 쓰고 있는 버전 입니다.

상단메뉴와 하단 메뉴를 만들었는데 사이트에서 상단 메뉴는 보이지만 하단은 메뉴가 보이질 않습니다.

뭔가 설정을 해주거나 연결을 해야 할 것 같아서 아무리 찾아도 어디서 해야 할 지 모르겠습니다.

그래서 염치불구하고 이렇게 질문 올립니다.

내가 만든 하단 메뉴가 보이려면 어떻게 해야 하나요?

(회사소개/공지사항/제휴안내/챙용정보 등 한 8개 됩니다. 그중 2개만 페이지를 생성하고 하단메뉴와 연결해 보려 했지만 연결할 방법을 못찾았습니다. 어떻하다가 회사소개 페이지 생성을 해봤더니 메뉴항목에 회사소개가 두개나 나타나 있더군요 그래서 페이지에서 만든 회사소게를 삭제 버튼을 눌러 없앴습니다.)

저같은 경우 어떻게 하면 홈페이지에 하단 메뉴가 나타나게하고 그 메뉴를 클릭하면 페이지나 게시판으로 넘어가게 할 수 있나요. 부탁드립니다.

실수로 botton 한걸 bottom 으로 수정했어요 그래도 하단에 아무것도 않떠요.

전 xe_official 에서 white.css 를 쓰고 있는데 뭔가 다른곳을 손바야 하나요?

이상하게 안보이네요.. 

태그 연관 글
  1. [2019/08/12] 묻고답하기 팝업관련 by sillyrose *3
  2. [2017/01/12] 묻고답하기 admin 페이지 메뉴 오류 by 쿠닌 *2
  3. [2016/12/18] 묻고답하기 XE 설치중 이상발생..APM문제? by Aring *2
  4. [2016/10/13] 묻고답하기 어드민 페이지 메뉴 by 쿠닌 *2
  5. [2016/02/12] 묻고답하기 메뉴에 홈 버튼 표시 보이지 않게 하는 법 by first *4
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
별양-_-v 생일자목록, 달력, 현재접속자 추가하면 화면이 안떠요..ㅠㅠㅠ [1] 2008.11.20 by 센세이션
Lewisham 전화번호 목록에 보여줄때요/...  
gjg 게시판에 파일첨부가 안되는 건 무슨 까닭인가요 -_-;; [2] file 2008.11.20 by 제임스
Best Voice 제로보드 저작권을 구매하려면 어떻게 해야 하나요? [6] 2008.11.20 by 센세이션
잔디 갑자기 홈페이지 화면이 안떠요 도와주세요;;; [2] 2008.11.20 by 잔디
Eris ● 링크게시판 (제목누르면 링크로 이동) [1] 2008.11.20 by 크르르
sky0920 최근게시글에 제목을 more처럼 [1] 2008.11.20 by 크르르
그리꼬 제로보드를 두개설치할수 있나요...?? [3] 2008.11.20 by 센세이션
초보 웹에서 제로보드를 설치하는중에 생기는 오류 [1] file 2008.11.20 by 현원
서민성402 특정유저의 글과 댓글 일괄삭제할 수 있을까요? [2] 2008.11.20 by 현원
소부링 제로보드 ㅠㅠ이상한글이 계속떠요ㅠㅠ [1] 2008.11.20 by 현원
평생의이별 회원님들께 문의 드립니다 [1] 2008.11.20 by 현원
포레버쿄 자료복구 후 위젯에러 [5] file 2008.11.20 by 느까끼
캐난감하다 작성글 색상 변경을 게시판 스킨 common.css 부분에서 수정하는게 맞나요? [2] 2008.11.20 by ORANGE DAY
빅플래닛 HTML로 작성된 홈피에 제로보드 적용시 로그인후 이동페이지 타겟 [2] 2008.11.20 by 느까끼
DDAY 내 홈페이지 IP 보는 방법...? [20] 2008.11.20 by DDAY
ej 저 궁금한점이 있는데 알려주세요 [1] 2008.11.20 by zero
Nzeus 에드온 디렉토리를 지웠습니다. [3] 2008.11.20 by 백성찬
Nnara 여러가지 문의드립니다. file  
레스키 계정 내에서 계정 내로 이전 [7] 2008.11.20 by 느까끼
js Lee pop up 창 띄울려고 하는데 아시는 분좀 도와주세요. [2] 2008.11.20 by js Lee
오명환 썸네일 이미지가 생성되지 않습니다 [5] 2008.11.20 by 느까끼
예진파파 레이아웃 설정 문제 질문입니다. [3] 2008.11.20 by 백성찬
송희영712 카테고리 고수님들 도와주세요.  
StyleD 제로보드XE 가변변수! [1] 2008.11.20 by 라르게덴
샤릉해 제로보드 설치를 했는데요 [1] 2008.11.20 by 백성찬
문현성 제로보드 2개를 설치후 회원연동 가능할까요? [1] 2008.11.20 by 백성찬
Earth_Hero id 쓰는 부분의 커서가 정위치가 아닙니다.  
미깡2 관리자 권한.... [7] 2008.11.20 by 미깡2
로페즈 언어를 추가하고 싶은데요(태국어) [1] 2008.11.20 by 백성찬