묻고답하기

회원가입을하면 관리자가 설정한 메일로 가입한 사람이 있다는 메일을 자동으로 발송되게 할 수 있나요???
메일 발송이 가능하면 방법 좀 알려주세요??
XE 자체에서 설정하는 부분을 도저히 찾지를 못하겠습니다.

xe\modules\member\skins\default\signup_form.html 회원가입폼에서 값을 넘기는 파일에서 바꾸면 될 것 같은데.
form문은 action="파일명" 이런식 아닌가요 그런데 여기에는 아래와 같이 "./" 이렇게 되었는데 이게 무슨뜻이죠???
어떤 파일로 넘기라는 것인지 도무지 알수가 없군요???
<form ruleset="@insertMember" id="fo_insert_member" class="form" action="./" method="post" enctype="multipart/form-data">
무지한 머리로 해결하기가 힘들어 지식을 나누어 주십사 부탁드립니다.

설치되어 있는 환경입니댜
코어: xe 1.5.0.9
게시판 : 기본게시판
레이아웃 : XEGrid Free
위젯스킨 : 이미지슬라이드 2.3
그외 플래너 달력, 출석부 모듈, 자동출석 애드온
이렇게 설치했습니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
영원한집 지워진 제로보드 게시판을 다시 살릴 수 없을까요? [1] 2008.11.23 by 백성찬
yamujin 쓰기 스타일창 배경색을 바꿀려면... [4] 2008.11.23 by yamujin
창과망 한번의 로그인으로 두개의 다른 제로보드에 들어갈 수 있는 방빕이 있는지요? [2] 2008.11.23 by GPMz
gig 모듈 생성, 수정 모두 안되네요..업글후..  
gon 게시물 png 파일 리사이징 문제.. [4] file 2008.11.23 by gon
철이 게시판 정렬 문제요 [3] file 2008.11.23 by 철이
신기루418 게시판별 비밀글 설정 다르게 하려면? [3] 2008.11.23 by 신기루418
공듀 1.1.0 설치후 게시판 생성 오류에관해. [2] file 2008.11.23 by 공듀
Nzeus 플레닛 덮어쓰기를 했습니다. [1] 2008.11.23 by Habile
withover 설치 폴더 변경을 하고 싶습니다. [3] 2008.11.23 by withover
스프카 사이트 접속시 1차메뉴 색상을 다른 색으로 . [3] 2008.11.23 by Habile
스댕이 설치가 안됩니다..도와주세요 ㅠ [1] 2008.11.23 by 백성찬
4cluborg.idtail.com zbxe 1.0.6 로그인 안됨 / 관리자 비밀번호 변경방법은? [1] 2008.11.23 by 백성찬
PPoZZak 글자배열이 이상해요; [1] file 2008.11.23 by Gnee
워니ㅎㅎㅎ 파일첨부시 고객들의 첨부어려워하는 문제..ㅠ [4] 2008.11.23 by 느까끼
하늘바다 텍스트 크기조정 어떻게 하나요? [3] 2008.11.23 by 백성찬
돌도사 이게 몬소리인지???? [3] 2008.11.23 by 백성찬
머리아포 XE업데이트후 게시판 헤드 간격이 안맞아요 ㅠㅠ [1] file 2008.11.23 by 백성찬
parksungho 살려주세요 ㅠㅠㅠ [5] 2008.11.23 by 백성찬
철이 레이아웃 3차메뉴 문제 [15] file 2008.11.23 by 느까끼
마이무라 가로형 로그인창 테두리문제 [3] file 2008.11.23 by 마이무라
글자질문 글쓴이 부분의 글자가 왜 굵게 되지 않나요?  
Gnee 1.10 버전 이후로 xe_official 레이아웃 메뉴 잘 작동하시나요? [4] file 2008.11.23 by Gnee
RulruRalra 트래픽때문에 환장하겠네요... [2] 2008.11.23 by Gnee
lipome 1.1.0도 내용물 중앙정열이 안되네요... [13] 2008.11.23 by 느까끼
공기정화 자바스크립트를 게시물내에 사용 못 하나요? [4] 2008.11.23 by 공기정화
비밀글질문 비밀글이라는 화면에서 버튼 위치가 틀립니다. file  
닥터귀염 외부페이지 연결만 하면 엑스박스 뜨는것은 외 그런가요? [2] 2008.11.23 by 백성찬
SweetJPOP 제로보드4 이미지 file  
김펜 제로보트 xe설치가ㅠㅠㅠㅠ [5] 2008.11.23 by 김펜