묻고답하기

XE에 음악넣기

준봉쿠

제가요.. 음악을 넣고싶은데

레이아웃 편집에서 바로 emded 로 넣으니깐 페이지 옮길때마다 음악이 끊기고 새로 재생되는거에요...

그래서 프레임을 나눠서 하면된다고 하길래

쉬운설치에서 민수님인가....? 어떤분께서 올려주신 음악플레이어를 위한 프레임 나누기 라는 걸 설치해서 프레임을 새롭게 설정해서 나눳어요.

근데 그 프레임에 어떻게 음악을 넣느냐.. 이거죠...

뭔 index.html 만들어서 프레임셋 뭐시기뭐시기 하라던데

그렇게 index.html을 새롭게 생성해서 거기안에

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>마인크래프트 마데카솔 서버</TITLE>
<META http-equiv="content-type" content="text/html; charset=EUC-KR">
</HEAD>
<FRAMESET cols="0, *">
<FRAME src="sound.html" name="bgsound" scrolling="no" marginwidth="0" marginheight="0" frameborder="no">
<FRAME src="index.php" name="main" scrolling="no" marginwidth="0" marginheight="0" frameborder="no">

↑ 월래는 이거아닌데 제 경우의 파일로 바꿔야하는것 같아서 index.php로 햇습니다.
</FRAMESET>
</HTML>

이라고 쓰고 저장햇어요.

그리고는 FTP로 xe폴더 안에 넣엇거든요?

그리고

sound.html도 만들래서 만들고

거기에 맞게 또 무슨 문구를 넣엇죠.

전혀이해가 안갓지만 하라는 대로 해서 넣엇습니다.

그리고는 제 웹사이트에 들어가봐도.. 음악이 안흐르네요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저는 무슨 사랑비BGM 뭐 이런거 필요없이 그냥 아무것도 안보이고 음악만 흘러나오게 하면되요.

그리고 Esc 키 누르면 꺼지고. 그렇게 하고싶은데..

그리고 제가 xe폴더안에 index라는 이름을 가진아이는 index.php 얘 밖에 없어요. 왜저는  php죠?? 월래 이런건지 모르겟지만

다른분들 배경음악 설정하라는거 보면 다들 index.php가 아니라 index.html이 기본인것 처럼 설명하는거 에요...

아 진짜 미치겟네요.

지식인에 올라온글들 보면 다들 '해결햇어요 감사합니다' 라고말하는데 나는 해결안되고..

나만 해결이 안되고 ㅠㅠ

좀 친절하게 자세히!!!! 가르쳐주실분 ㅠㅠㅠ

발톱때부터 머리카락털 하나하나 까지!!!!

부탁입니다.ㅠㅠㅠㅠ

원하시면 수고비도 드릴께요

무통장입금으로 ㅠ

네이트온으로 원격 걸어주셔도 감사하구요

wjh6327@nate.com 제 네이트온 주소입니다.. ㅠㅠ

부탁드립니다!!

참고로 제 웹사이트 주소입니다.

http://madekassol.raonnet.com/xe

여기 보시면 맨위에 로고위에 흰색 진짜 완전 짱!!! 작은 줄하나 잇을거에요. 그게 나눳던 프레임입니다

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
다케루 댓글 알리미 애드온 사용시 이상한 점... [1] 2008.11.24 by findwind
정경석543 로그인 풀리고, 페이지 내용 수정 후 저장이 되지 않습니다.  
철쌤 홈페이지 패키지에서 레이아웃 설정 [3] 2008.11.24 by 철쌤
완전 요청하신 action을 실행할 수 있는 권한이 없습니다? [1] 2008.11.24 by 백성찬
쭈야 가입할 당시 이메일도 모르겠어요 [1] 2008.11.24 by 백성찬
나당 글이 안써져요 ㅜㅜ  
줄루 1.1.0 설치후 "요청하신 모듈을 찾을 수 없습니다" [2] 2008.11.24 by 이수현735
박나래927 진짜 급해요!봐주세요...제로보드아이프레임으로삽입과정중문제 [1] file 2008.11.24 by findwind
어울림소리 파일 업로드가 안되요. [1] 2008.11.24 by 백성찬
류희경 상단 메뉴겟수 지정이 사라졌어요  
그냥뛰어 요청하신 action을 실행할 수 있는 권한이 없습니다  
중년 플래닛 질문. [1] 2008.11.24 by SOL군
afwh_1 정말 부탁 부탁 드립니다.  
지우555 파일 업로드 문제에 대한 질문  
jungchangdo zbxe1.06에서 zbxe 1.1로 마이그레이션시 질문입니다.  
줄루 1.1.0 업글 후 모듈을 찾을 수 없다고 나옵니다... [2] 2008.11.24 by 줄루
kjh329 XpressEngine ver 1.1.0 로 제로보드xe를 업그레이드 하시는 과정에서 완전하게 처리가  
Pizza527 회원 그룹이 전혀 먹히지 않을 때? [2] 2008.11.24 by 꼼손이
seatech 설치시 오류 입니다. [1] 2008.11.24 by 백성찬
mg 제로보드 xe 1.1.0 설치중 스크립트 오류가 발생합니다. [2] 2008.11.24 by mg
신짱 첨부파일 모듈 관련 - 관리자 모드 [1] 2008.11.24 by 백성찬
오송충 파일 첨부가 안되네요 [2] 2008.11.24 by 79i
하늘정워니 회원가입이 안됩니다. [3] 2008.11.24 by 하늘정워니
토니쩜티스토리 Xpress Engine 1.1.0으로 업그레이드 후 플래시 변수가 안먹는 문제 [1] 2020.03.14 by 토니쩜티스토리
포트거스.D.에이스 제로보드XE 게시판 추천수 표시 ... [1] 2008.11.24 by SOL군
양한진 도메인 주소에 www 여부 문제 [2] 2008.11.24 by 양한진
무화과나무 로그인박스 위치 변경은 어떻게 해야하나요? file  
토화랑 메인페이지가 뜨질 않아요 ㅜㅜ [4] 2008.11.24 by 백성찬
냥씨 가입폼에서 필요없는 부분 제거하기 [1] 2012.03.06 by reon
이성준762 공공기관에서 주로 사용하는 BizFlowGroupware 와 로그인 연동하려고 합니다!! [1] 2008.11.24 by ggg