묻고답하기

최근게시물 불러오는거가  그전 버전 1.5.0.8인가? 에서는 괜찮았었는데 업데이트후에 깨져서 나와요 어떻게하죠..ㅠㅠ

문제는 일어 입니다.. 한글은 이상 없구요..그 전에 버전에서는 문제 없었는데 업데이트후에 이러네요...

컨텐츠위젯 기본 스킨으로 했는데....

실력이 부족하여  어렵네요..ㅠㅠ

• 공지사항
  • 공지사항
    글쓴이 제목 최종 글
    XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
    SweetJPOP 홈페이지 로딩 문제  
    이강혁183 외부 페이지 관련 무식한 질문 드립니다. [1] 2008.11.24 by 갑을역학
    준타 [해결] XE 1.1.0 게시판 생성이 안됩니다. [2] 2008.11.24 by 준타
    철쌤 홈페이지 패키지에서 생성한 게사판으로 게사물 복사 [2] 2008.11.24 by 철쌤
    박노열 2차 메뉴에 대한 질문 혹은 건의 [3] file 2008.11.24 by 박노열
    velcc xe1.1.0 설치시 문제 질문드립니다. [4] 2008.11.24 by velcc
    김동평 [질문] 글쓴이 메일이 노출되지 않게 하려면 어찌해야할까요?  
    smico 이 사이트에 들어오면 이상한것이 뜬다는데 무슨 영문인지 모르겠습니다. [6] 2008.11.24 by smico
    모르는게넘많아 1.1.0 업글후에 문제!  
    입문생 제로보드 검색 php원리를 알고 싶어요..ㅠㅠ  
    항상배부른자 제로보드xe 메인 최근글 추출에 관한 질문입니다. [4] 2008.11.24 by 항상배부른자
    박진현 XE 홈페이지 모듈 설치후 삭제시 원상복귀안됨...ㅡㅡ..도와주세요.. [2] 2008.11.24 by 박진현
    오성11 fatal error 가 발생 하는데 이유가 무엇인지 고수님들 부탁..............  
    jmilk 갤러리 사용할때 일반 글과 갤러리가 혼용되서 나오는건 어떻게 만드나요? [1] file 2008.11.24 by findwind
    이지민1 업그레이드시 문제점에 대한 고찰.... [3] 2008.11.24 by 이지민1
    onam 서비스 모듈 file  
    earthhero.me 가입인증메일에 아무 내용도 안써져있습니다.  
    dlals 공인인증서 로그인 관련입니다. [2] 2008.11.24 by Diver
    포트거스.D.에이스 홈페이지 접속시 한 주소로 가기 ... [2] 2008.11.24 by 포트거스.D.에이스
    213 첨부파일 100%에서 사라지는 문제 해결방법 찾았습니다. [1] 2008.11.24 by 213
    aaaa 갑자기 글쓸때에 파일첨부 버튼이 안눌러지는데.. 왤까요? [1] 2008.11.24 by 백성찬
    xe초보 ....홈페이지 망했습니다ㅠㅠ [1] 2008.11.24 by 백성찬
    서리~ 스킨 버그 살펴보기 file  
    리암562 이미지 삽입 [6] 2008.11.25 by 서리~
    velcc xe.1.1.0 설치 문의 드립니다. 설치가 안되요 [5] 2008.11.25 by 백성찬
    김경훈229 플래닛에 글을 작성하면 어느 위치로 포스팅 되나요? [1] 2020.03.14 by BNU
    신경훈708 게시판 생성이 안되요 [1] 2008.11.25 by 백성찬
    박찬 퍼미션 설정 어떻게 하죠... [2] 2008.11.25 by 무대포2
    miso777 요청하신 모듈을 찾을수없습니다. [6] file 2008.11.25 by 아키영
    진아아빠 카운터가 않됩니다...도와주세요.. [2] 2008.11.25 by 진아아빠