묻고답하기

{$widget_info->module_info->browser_title}
이 값이 해당 게시판의 브라우저 타이틀을 불러와서 출력시키는건데..
저는 게시판의 브라우저 타이틀 값 말고..
현재 메뉴의 이름을 넣고 싶거든요.
물론 소스에서 제가 강제로 넣어도 되겠지만..
그렇다면 의미가 없는거고..
홈 프로필 게시판 방명록  이런 메뉴가 존재한다고 치면..
게시판을 눌렀을 때 현재의 게시판이 나오고 옆에 게시물 분류 출력기가 2차메뉴 형식으로 나온다면..
저 2차 메뉴로 나오는 게시물 분류 출력기의 타이틀이..
게시판 설정에서 설정한 브라우저 타이틀이 아닌..
"게시판"이라는 메뉴명을 받아와서 출력하고 싶거든요.
만약 영어로 언어가 설정되어있다면..
게시판의 영어 이름을 board로 줬을테고..
이럴 경우엔 타이틀에 board로 나오도록이요... 하고싶거든여..
현재 선택되어진 메뉴의 값을 저장하고 있는 변수를 알아야하는데..
그걸 모르겠어요..
아시는분 답변좀 부탁합니다.
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
박노열 갑자기 기본 카운트가 작동정지 되었습니다. / 도와주세요 [1] file 2011.12.11
짐세tm 관리자메뉴 캐시파일재생성, 세션정리 [1] 2011.12.10 by 무한탐구
smartset contactus 모듈 비회원은 글쓰기가 안되나요? [1] 2011.12.10 by 무한탐구
제이빅 XE Contact Us 비회원 글쓰게 하는 방법!!! [1] 2011.12.10 by 무한탐구
이러닝 제로보드4 갤러리 게시판 데이터 이전 시에 다수의 첨부 그림파일 이전 문제 [1] 2011.12.10 by 무한탐구
이러닝 게시판 DX 글 쓰기 후 글 목록으로 되돌아가지 않습니다. [1] 2011.12.10 by 무한탐구
Huckleberry Finn 새 글 표시 나오는 것좀 알려주세요 [1] file 2011.12.10 by 무한탐구
하수사랑 비밀글 설정할수 있나요?? [1] 2011.12.10 by 무한탐구
smartset XE의 Contact Us로 글을 쓰면 게시판으로는 받을 수 없을까요? [1] 2011.12.10 by 무한탐구
마법의가을 게시판에서 내가 작성한글만 보게하는 방법이 궁금합니다. [1] 2011.12.10 by 무한탐구
Huckleberry Finn 썸네일 없애는 법좀 알려주세요! [1] 2011.12.10 by 무한탐구
beatnot 메뉴 앞에 점을 없에려면 어떻게 해야하나요?? [1] 2011.12.10 by 무한탐구
송준혁 섬네일 생성이 되지 않네요 ㅠㅠ [1] 2011.12.10 by 비터
LONG469 도메인 포워딩 했더니 언어 적용이 안되요. [2] 2011.12.10 by VL-2536
_writer 1.5.1 컨텐츠 위젯 제목에 속성 다 깨지는 문제. [1] file 2011.12.10 by 하늘종
하나둘셋p 외부페지 불러오기에서 이미지 클릭하면 크게 보이는거 취소 [1] 2011.12.10 by 무한탐구
lmjy2k 1.5버전의 회원가입 폼 1.4버전 폼으로 교체할 수 없나요? [1] 2011.12.10 by 무한탐구
왜만지냐 해당 메뉴값을 어떻게 가져오나요 [1] 2011.12.10
비밀얌 가입인증 메일 내용 수정하려면 어디를 손봐야하나요? [1] 2011.12.10 by 무한탐구
하오하이동 board EX 게시판 댓글길이 제한하고 싶습니다. [1] 2011.12.10 by 송동우
레망 카페 에드온 설정후에..  
good499 메인에 최근게시굴 다국어로 표현시 최근게시물이 7개밖에 수정이 안됩니다. [1] 2011.12.10 by 무한탐구
말보로X 오늘 날짜 게시물만 뽑아오기 [1] 2011.12.10 by 무한탐구
호랑 댓글 입력창의 가로 길이를 늘리고 싶습니다. [1] file 2011.12.10 by 무한탐구
안돼냐규 관리버튼추가하기 [1] file 2011.12.10 by 무한탐구
별님왕자 쉬운 설치 안되는 문제입니다. [1] 2011.12.10 by 무한탐구
jazzland htm파일 신디케이션 연동하려면? [1] 2011.12.10 by 무한탐구
근융맨 홈페이지를 만들려고하는데요 [1] 2011.12.10 by 무한탐구
rosmin 회원정보 볼 때.. 회원정보보기에서 출력이 안되게할라면 어떻게해야할까요?ㅠㅠ [1] 2011.12.10 by 비밀얌
비밀얌 업데이트한 후 게시판에 링크한 이미지는 썸네일이 안나오네요 [1] 2011.12.10 by 비밀얌