묻고답하기

{$widget_info->module_info->browser_title}
이 값이 해당 게시판의 브라우저 타이틀을 불러와서 출력시키는건데..
저는 게시판의 브라우저 타이틀 값 말고..
현재 메뉴의 이름을 넣고 싶거든요.
물론 소스에서 제가 강제로 넣어도 되겠지만..
그렇다면 의미가 없는거고..
홈 프로필 게시판 방명록  이런 메뉴가 존재한다고 치면..
게시판을 눌렀을 때 현재의 게시판이 나오고 옆에 게시물 분류 출력기가 2차메뉴 형식으로 나온다면..
저 2차 메뉴로 나오는 게시물 분류 출력기의 타이틀이..
게시판 설정에서 설정한 브라우저 타이틀이 아닌..
"게시판"이라는 메뉴명을 받아와서 출력하고 싶거든요.
만약 영어로 언어가 설정되어있다면..
게시판의 영어 이름을 board로 줬을테고..
이럴 경우엔 타이틀에 board로 나오도록이요... 하고싶거든여..
현재 선택되어진 메뉴의 값을 저장하고 있는 변수를 알아야하는데..
그걸 모르겠어요..
아시는분 답변좀 부탁합니다.
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
김길동 1.1.1 받아서 설치후 스킨 변경 문제  
김대한 ID/PW를 URL에 입력하여 자동로그인 할 순 없을까여?  
물빛요정 1.1.1 업데이트 Changed 업데이트 후 오류 질문!! [1] 2008.11.26 by 느까끼
홈피가이 xe를 삭게하니 file폴더만 남고 다 지워졌네요. 근데 file폴더도.. [2] 2008.11.26 by 크르르
그해 초보자 질문 [1] 2008.11.26 by 크르르
xe초보 홈페이지를 살려주세요ㅠㅠ [2] 2008.11.26 by 크르르
구퍼 svn up하고 나서 페이지가 하얗게 되면서...접근이 안됩니다.  
한마디 통합검색...  
한마디 제로님, 건의사항 게시판은 어디 갔나요?  
맥문동 svn으로 업데이트 하시는 분들께 여쭙니다.  
enternw 페이지 수정 할 때...  
별양-_-v 플래쉬 메뉴 링크 문제 .. ㅠㅠ [1] 2008.11.26 by 별양-_-v
늘같이 확장변수를 리스트에서 보여주려면.. [1] 2008.11.26 by 대암지기
오맹 로그인 페이지 문제입니다 file  
맛건빵 ★헐★ 제발 도와주세요.. (사진첨부).. 이게 왜 이러죠 ㅠ.ㅠ [1] file 2008.11.26 by 크르르
심순보 [질문] 이미지 파일첨부 후, 본문삽입시 자동띄어쓰기 방법?? [3] 2008.11.26 by 크르르
에라크 멀티미디어 자료 첨부후 본문삽입시에 오류가 나요. [3] 2008.11.26 by 크르르
의자 회원가입시 오류 메세지 해결방법좀 [1] 2008.11.26 by 홈리스
임성준 오라클에 제로보드 설치되나요?  
누런항성 버전 1.0 에서 실패하여 이전버전으로 돌아가려 합니다..도움바랍니다. [2] 2008.11.26 by Habile
wonnie 비밀 댓글 사용시 [1] 2008.11.26 by 정박사닷컴
enp 홈페이지에서 신청서를 작성 후 올리는방법 [5] 2008.11.27 by ㄴㅇㄹㄴ
프리더스 표만들기 전문가의 조언을 구합니다. [1] file 2008.11.27 by misol
엠™ 1.1.0 풀버전에서 홈패키지 플래닛패키지 삭제하고 싶어요. [2] 2008.11.27 by 엠™
엠™ 카테고리 분류 출려기에서 브라우저 타이틀이 나오는걸 바꾸고 싶어요.  
goongkeum 첫페이지 왼쪽아래 배너,텍스트 등 내용넣을려면 어케 하면 되나요? [2] file 2008.11.27 by Goongkeum
김대호 몇가지 질문좀 드립니다.  
박기덕839 초보질문 [3] file 2008.11.27 by 케리엘
하늘384 캐시파일 재생성 [1] 2008.11.27 by 백성찬
불멸의네오 위젯 문제인지... [1] 2008.11.27 by 팔공산