묻고답하기

XE버전을 업데이트를 시킬줄 몰라서 이것저것 하다가 1.1.1 버전 체인지라는 파일이 있어서
( classes, modules ) 두개의 파일을 변경 하였습니다.

그 파일을 다운 받아서 알 FTP에 업로드를 하였습니다..

그 이후 홈페이지가 완전히.. 작살이 나버렸습니다..

처음 만들어 보는거라서 어떻게 손을 쓰지 못하고 있습니다..

제가 쓰고 있는 버전이 무슨 버전인지 모르고.. 1.0.6 버전 인줄 알았는데

아닌거 같기도 하고 어떻게 된건지 하나도 모르겠습니다..

1.0.6 버전에서 1.1.1 버전으로 변경하는 방법좀 알려주세요 ㅠㅠ

파일 첨부가 안되서 플래시 플레이어 10버전으로도 파일첨부가 되게 할려면 1.1.0 이나 1.1.1 버전으로 써야한다고 하더라구요

그런데 어떻게 하는지 정말 모르겠습니다 ㅜㅜ

http://pattaya.isfreeweb.com/zbxe/ 홈페이지 주소 입니다. 

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
박소영 계정과 호스팅..도메인...제발 가르쳐주세요ㅠㅠ [3] 2008.11.27 by 박소영
조은787 xe게시판질문입니다. [1] 2008.11.27 by 조은787
카니엘 꼬리표(태그)를 가나다순으로 정렬하고 싶습니다...  
폼첩쿤 이거 어떻게 해야하나요? 로고문제.. [2] file 2008.11.27 by 폼첩쿤
마이무라 파일첨부 성공확률이 10% 밖에 안되요 !! [1] 2008.11.27 by 비나무
심우성936 첨부파일 오류 [3] 2008.11.27 by 심우성936
이효상 메인페이지에다가 로그인창 달아야 하는데 어렵네요.. [1] 2008.11.27 by 느까끼
초보 플래닛 재설정이 없네요. [1] 2008.11.27 by 비나무
이효상 로그인창과 최근게시글을 메인페이지에 넣으려고 합니다. [2] 2008.11.27 by 느까끼
에릭박 도메인과 서버 이전 [4] 2008.11.27 by 에릭박
smico 고수님! 도움을 바랍니다. [2] 2008.11.27 by smico
실사 3일전 부터 이미지 업로드가 안됩니다. [3] 2008.11.27 by 테스트
개돌 역슬래쉬 삭제 현상 [2] 2008.11.27 by 김경아@이장
009 닉네임앞에 아이콘이 사라졋읍니다 [9] 2008.11.27 by 009
soo31 첨부파일이 있는 게시글 삭제시 첨부파일이 남아있는 경우 [1] 2008.11.27 by 백성찬
더하기나무 위젯으로 페이지 설정시 [8] 2008.11.27 by 더하기나무
Goongkeum 이메일로 쪽지를 받으면 깨져서 나와요. 왜 그렇죠? file  
바로 게시판 스킨 설정할 때.. [2] 2008.11.27 by
우정우정 저기 설치시 오류가 있어서 그런데 질문좀요.;; [1] 2008.11.27 by 백성찬
애치티 확장변수에 이미지 올리는 방법 [2] 2008.11.27 by 애치티
리~쌍 최근글이 5개정도 출력되게 했으면 하는데요.. [5] 2008.11.27 by 느까끼
톨톨 로그인에서 부분삭제가 가능한지요 [12] file 2008.11.27 by 톨톨
그냥뛰어 좀 알려주세요..몇일째..ㅜㅜ [5] 2008.11.27 by 그냥뛰어
도파돌리 제로보드상에 SSL(보안인증) 설치를 어떻게 해야하죠? [9] 2008.11.27 by 도파돌이
또라이 xe 1.1.1 버젼 업그레이드후.... [6] 2008.11.27 by 백성찬
Inbong 회원목록에서 추가정보가 보이도록 하고 싶습니다. [1] 2008.11.27 by 미누7
009 삭제후 다시설치하는법 [4] 2008.11.27 by 009
밤비™ ssh 명령어 관련 책 [1] 2008.11.27 by 크르르
hyvaahyvaa 글쓰기한후 에러와 파일첨부가 안됩니다.. [1] 2008.11.27 by Habile
初心不變 zbxe 정상적으로 설치완료후 admin 페이지의 로그인화면이 안나옵니다.. [7] 2008.11.27 by 크르르