묻고답하기

제목그대로입니다.

제가 AS 2는 할 줄 아는데 플래시파일을 제 홈페이지 상에서 익스포트(export)하고 싶어요.

.fla 파일을 웹상에서 인코딩해서 swf로 만들어서 바로 사용자에게 제공하고 싶다는 말이죠.

db에 저장되어 있는 자료를 활용해 플래시에서 받아들여서 그자리에서 바로 swf 파일을 만들어 줄 수 있는 플랫폼을 찾습니다.

제가 조금 찾아본 바로는 FLEX로 가능하다고도 들었는데, 맞나요?

FLEX는 배우기 어렵나요?

혹시 flex가 제가 찾는 것이 맞다면, 기존에 만들어 놓은 fla 파일의 코드들을 그대로 이용 가능한가요?

아니면 AIR 인가 하는 것으로도 가능한가요?

너무 전문적이어서 어디에 물어봐야 할지도 모르겠네요.. ㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
Kain867 . [7] 2011.12.04 by 때린데 또때려
Kain867 . [1] 2011.12.04 by 러키군
Kain867 . [1] 2011.12.04 by 앙띠2
디자인인 확장변수 개별 출력 질문입니다. [1] 2011.12.04 by 송동우
이민주268 최근 문서 출력 오류 file  
이민주268 "자료실"은 게시물 이동이 안되나요?  
최영석222 메인 페이지 플래시 소스 문의?  
abc920 하이퍼링크시 게시판주소!!!!!!! 관리자로그인과 이메일주소 [1] 2011.12.04 by 무한탐구
홈스킨 xe에서는 라이트박스 갤러리 게시판을 사용할 수 없나요? [1] 2011.12.03
카이네드 제목에 http 링크가 있을시에 링크 걸리도록 할수있나요? [1] 2011.12.03 by 무한탐구
Mgmbh 1.5.1 업그레이드 이후... [1] 2011.12.03 by misol
제이빅 구글 검색 [1] 2011.12.03 by 무한탐구
토끼매니아 게시판EX에서 비회원이 글,댓글쓸때 이메일,홈페이지 폼 없애기 [2] 2011.12.03 by 나르니즘
하늘종 1.5.1에서 테마 설정+로그인 스킨(dispMemberLoginForm) 문제 file  
나디아영 xe에서 업로드된파일을 이미지파일서버로 업로드 시키려하는데 도와주세요  
skfmeldps 위젯스타일 적용시 제목이나 더보기 이미지를 선택할때 아무 반응없는문제 file  
vuza 관리자 설정 에서 "잘못된 요청입니다." / 해결 했습니다. 휴~~~ [1] 2011.12.03 by 은서랑놀다
카이네드 기본컨텐츠 위젯 페이지수 늘리는 방법  
마음속공간 회원가입시 별명를 다른 이름으로 변경하기?? [5] file 2011.12.03 by 마음속공간
mychul5 혹시 socialxe 사이트 접속 되시나요 [1] 2011.12.03 by 제이빅
Lovly Dove 정기점검같은거요... [1] 2011.12.02 by 국가정보보안
김봉준169 아무것도 못하고 있어요 도와주세요 [1] 2011.12.02
조의제 그룹이 중복이 되네요.  
abc920 도와주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [2] 2011.12.02 by 황비
무한탐구 criuce님의 cimple clear ver1.0 레이아웃 로그인안되는거. [1] 2011.12.02 by 송동우
Faultier 로긴이 안 돼요~ [1] 2011.12.02 by 무한탐구
헬로엠케 board xe에는 베스트 문서 기능 없나요? [1] 2011.12.02 by 감로수
내맘에들어오면 송동우님 하나 더 여쭤봐도될까요 [2] 2011.12.02 by 송동우
조현표974 1.5.1 기본 게시판 자료 등록시 페이지 오류 뜹니다.ㅠㅠ [1] 2011.12.02 by 백성찬
내맘에들어오면 글쓸때 회원정보가져오기 [1] 2011.12.02 by 송동우