묻고답하기

안녕하세요. 초보 제로보드에 관하여 질문을 드릴려고 합니다..ㅠ_ㅠ

이게 하면 할수록 매력에 빠져드는거 같네요 ㅎㅎ 이것저것 해보고 해결하고 그러던중..

막히는 부분이 있어서 이렇게 질문을 남깁니다.

1,)제로보드 메인 화면 http://pattaya.isfreeweb.com/xe/ <<이부분에서 페이지 수정을 누르면 다음 화면까지 잘넘어 갑니다.

그런데 그다음이 문제 입니다. 페이지가 수정이 안되요

누가 강력뽄드를 가지고와서 저 홈페이지를 붙여 버린거 같아요.. 메뉴 하나하나 움직일 생각을 안하고

늘려도 보고 쭐여보지만 전혀 반응이 없습니다. 클릭을 하고 이동을 할려고 하면은 그냥 홈페이지 드레그가 되버리구요..

또 내용직접 추가를 하면 잘못된 요청입니다. <<이렇게 나와요..

어떻게 하면 되나요? 고수분들 도움 부탁드리겠습니다..

첨부 사진입니다.
http://pattaya.isfreeweb.com/xe/ 와 http://pattaya.isfreeweb.com/xe/home << 에서는 안되는데 이상한건
http://pattaya.isfreeweb.com/xe/lsat1 메뉴에 들어가서 이쪽에서는 수정이 가능 합니다..
무엇이 잘못되었는지 진짜 모르겠어요..

2.) FTP인데 FTP에 index.php 파일이 이상한 폴더로 바껴 버렸어요..

이것도 아침에 일어 나서 FTP접속 하니까 이렇게 바뀌어있더군요..

이것도 아침에 일어 나서 FTP접속하니까 5개의 폴더가 생겨 있더군요..
처음보는 거라서 ;;;

어떤 회원님들 보면은 PHP파일 소스올려서 질문을 하시던데 저도 PHP파일 소스를 올리면
더 자세한 답변을 들을수 있나요?? 그런데 PHP파일 소스를 어떻게 보나요??
보는 방법을 모르겠습니다.

초보자 가르친다고 생각하시고 고수님들 많은 도움부탁드리겠습니다.
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
서성진856 홈페이지 패키지를 이용해서 설치를하면. [1] 2008.11.29 by 백성찬
만수 제로보드xe에는 매물이나 구인구직 스킨  
폼첩쿤 초보 질문 있습니다. 고소분 도움 부탁드리겠습니다. [6] file 2008.11.29 by 넨네
포트거스.D.에이스 관리자 페이지에서 최근로그인 검색 [2] 2008.11.29 by 포트거스.D.에이스
누런항성 캐쉬파일 재생성 오류..  
레이아웃적용이...안되네요? [4] file 2008.11.29 by godssson
smico "모듈을 찾을수없습니다" 라고 뜹니다.  
ddddffdfd 전체적으로 기본 폰트 색깔을 지정하고 싶습니다. [1] 2008.11.29 by 느까끼
로엘로니 최근게시물위젯말인데요. 팝업으로 뜰수있게 할 수 없을까요?  
바로 몇가지 스타일에 대해..  
Sheol 파란 호스팅인데 마이그레이션 준비 중에 문제가 생겼어요ㅠㅠㅠ [2] 2008.11.29 by Sheol
콕크[+] 기본적인거 살짝 여쭤 볼께요. [1] 2008.11.29 by guny
NBE1 레이아웃을 적용하니까 상단에 빈 공간이 생겼어요.. [4] 2008.11.29 by NBE1
서성진856 게시물 연동  
UltraTK 도와주세요! 게시판질문입니다. [3] 2008.11.29 by UltraTK
Diver 본문에디터 비활성화와 업로드활성화는?  
aqua640 layout에서 자바스크립트 넣을때 에러 syntax error T_VAR [2] 2020.03.14 by aqua640
박영아276 회원이신분이 로긴이 안된답니다.; [2] 2008.11.29 by 박영아276
소야씨 여기서 막힙니다 ..ㅠㅠ 원격좀 해주세요  
궁금이 대문자를 소문자로 바꾸는 명령어는 없나요?? 누가좀 알려주세요  
종사관 아무것도 뜨질않아요.. [1] 2008.11.30 by 백성찬
제니스〃장우승 [사진 및 CSS첨부]출력되는 폰트 색상 바꾸는방법... [2] file 2008.11.30 by 제니스〃장우승
오실롯 순서 정렬  
박찬 정말 절실합니다.. 메일 서버 설정.. [2] 2008.11.30 by findwind
우리아기 1.1.x 패치 이후 레이아웃이 이상하게 변했습니다. [2] file 2008.11.30 by 우리아기
hwata0 XE 1.1.1 을 다운 받아서 설치후 몇일 동안 열받음... [1] 2008.11.30 by 백성찬
여신의가호 1.1.1 버젼에 1.1.1을 다시 업로드 했더니 글쓰기가 안됩니다. [1] 2008.11.30 by 백성찬
Badboy 1.0.6. -> 1.1.1 [2] 2008.11.30 by Badboy
Badboy 1.06 -> 1.1.1 [2] 2008.11.30 by 네오랑
준빠™ 관리자페이지에서 "홈페이지"를 생성했다가 지우려는데.. [2] 2008.11.30 by 준빠™