묻고답하기

• 딱 뭐라고 집어서 말을 만들기 힘드네요 ㅠㅠㅠㅠ
  • 제가 봐도 제목을 참 이상하게 적어놨는데 풀어서 설명하자면 이렇습니다...

저희 사이트에서는 아래 기능은 사용하고 싶지가 않은데요...

• •스크랩 보기
    •저장함 보기
    •작성 글 보기
    •친구 보기
  • (로그인 시 뜨는 정보를 긁어온 것이구요. 닉네임 클릭했을때 친구 등록이라던가 메일보내기, 회원정보보기, 작성글 검색 같은 메뉴들 전부 안쓰고 싶습니다.)
  • 어떻게 하면 위의 기능들을 사이트 내에서 전부 off 시킬 수 있을까요?
  • (간단히 말하면 제로보드4에서 기본으로는 쪽지 기능 정도만 가능했던 것처럼 "쪽지" 기능 말고는 전부 없애고 싶어요.)
  •  

나름 검색을 해서 찾아보니

회원정보보기를 최고관리자만 할 수 있다던가

하는 개별적인 팁은 있지만

닉네임 클릭시 나타나는 메뉴들을 전반적으로 사용하지 않겠끔 하는 답변은 없는 것 같아서 질문남깁니다.

글쓴이 제목 최종 글
    XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
    순수의시절 게시판 본문에 LightBox를 추가시킬려면??  
    새벽3시에 페이지내용이 없어질수도 있나요.  
    머구리 확장변수리스트의 오른쪽이 잘려요 ㅡㅡ;; file  
    sugarkane 홈페이지의 형식이 잘못되었습니다. [1] 2011.11.30 by sugarkane
    todayonair Duplicate entry 0-Guest for key 2  
    미래파 모든 페이지그림에 링크가 자동으로 생깁니다.  
    난나557 the result is not valid XML 이런문구가 계속 뜨는데요...해결방법좀  
    헬로엠케 board 1.31? 버젼을 구하고 싶어요 [1] 2011.11.30 by 샹하이
    명드래곤 리퍼러통계에 search.daum.net 가 너무 많이 떠요 ㅠ [1] 2011.11.30 by 인터니즈2
    디자인몰 게시판 보기하면 이렇게 에러가 나는데...어떻게 file  
    fantast core 설치시 에러 file  
    리즈먀 코어1.4.5.10에서 내일 내일 올라오는 1.5 버전대로 바로 업데이트 해도 될까요? [1] 2011.11.29 by 카이네드
    몽키매직 1.5.9 버전 회원이름이 숫자로 나옵니다...  
    zzangga 방명록-글이 출력이 안되네요.  
    미스코리아. 게시글 삭제버튼 누르면 너무 길게 밀립니다.  
    왜만지냐 공식 홈에서 사이트맵은 뭘로 만들었나요??  
    yiabb 엑셀 붙여넣기가 안돼요- [1] 2011.11.29 by 송동우
    파란뜰 관리 화면의 일부 메뉴에 들어갈 수 없습니다.  
    레망 레이아웃이 목록에서 안보입니다. [1] 2011.11.29 by 비터
    은색바람 우앙...ㅠ 이거 푸는사람은 포인트 10 입니다.. Cannot find the module you requested. Ask your Site Admin to check the module. [3] 2011.11.29 by kotsumi
    mukuge 최근게시물 외부로그인 관련  
    민트으으으 파일첨부증발관련 질문입니다(db에 문제가 있다고 하던데..)  
    한가지향기 XE 1.5.0.9 설치시 MSSQL 미지원?  
    CHZy 사진을 첨부하면 2~4장씩 올라가버리네요... [1] 2011.11.28 by CHZy
    단기종합 bodex 게시물 수정을못하게 하고싶습니다 [1] 2011.11.28 by 송동우
    해피지영 사이트 게시글 순서 뒤죽박죽, 작성자도 이상, 읽은 횟수도;;; db document_srl  
    아이디비밀 가로 서브메뉴를 세로서브메뉴로 바꿀려고 하는데...  
    루밋 xe 연합 모듈이 말을 안듣네요 ㅎㅎ;;  
    Sunt 회원이 글삭제시 포인트 차감 안되게 하고 싶습니다.  
    alljoy 이럴때 게시판을 어떻게 ..... [2] file 2011.11.28 by 비터