묻고답하기

현재 XE1.5.0.8. ㅏ용하고 있는데요 . 갑자기 스팸회원들이 난리를 치네요.

전에 업그레이드 하고 나서 회원목록이 이상해 졌다고 질문드린적 있는데

아무 댓글이 없었거든요 알고보니 스팽회원들이 도배를 해서 저도 착각을 했네요

이놈들 지울라고 해도 삭제도 안되고요.

무슨 좋은 방법 없을까요?

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
todayonair Duplicate entry 0-Guest for key 2  
미래파 모든 페이지그림에 링크가 자동으로 생깁니다.  
난나557 the result is not valid XML 이런문구가 계속 뜨는데요...해결방법좀  
헬로엠케 board 1.31? 버젼을 구하고 싶어요 [1] 2011.11.30 by 샹하이
명드래곤 리퍼러통계에 search.daum.net 가 너무 많이 떠요 ㅠ [1] 2011.11.30 by 인터니즈2
디자인몰 게시판 보기하면 이렇게 에러가 나는데...어떻게 file  
fantast core 설치시 에러 file  
리즈먀 코어1.4.5.10에서 내일 내일 올라오는 1.5 버전대로 바로 업데이트 해도 될까요? [1] 2011.11.29 by 카이네드
몽키매직 1.5.9 버전 회원이름이 숫자로 나옵니다...  
zzangga 방명록-글이 출력이 안되네요.  
미스코리아. 게시글 삭제버튼 누르면 너무 길게 밀립니다.  
왜만지냐 공식 홈에서 사이트맵은 뭘로 만들었나요??  
yiabb 엑셀 붙여넣기가 안돼요- [1] 2011.11.29 by 송동우
파란뜰 관리 화면의 일부 메뉴에 들어갈 수 없습니다.  
레망 레이아웃이 목록에서 안보입니다. [1] 2011.11.29 by 비터
은색바람 우앙...ㅠ 이거 푸는사람은 포인트 10 입니다.. Cannot find the module you requested. Ask your Site Admin to check the module. [3] 2011.11.29 by kotsumi
mukuge 최근게시물 외부로그인 관련  
민트으으으 파일첨부증발관련 질문입니다(db에 문제가 있다고 하던데..)  
한가지향기 XE 1.5.0.9 설치시 MSSQL 미지원?  
CHZy 사진을 첨부하면 2~4장씩 올라가버리네요... [1] 2011.11.28 by CHZy
단기종합 bodex 게시물 수정을못하게 하고싶습니다 [1] 2011.11.28 by 송동우
해피지영 사이트 게시글 순서 뒤죽박죽, 작성자도 이상, 읽은 횟수도;;; db document_srl  
아이디비밀 가로 서브메뉴를 세로서브메뉴로 바꿀려고 하는데...  
루밋 xe 연합 모듈이 말을 안듣네요 ㅎㅎ;;  
Sunt 회원이 글삭제시 포인트 차감 안되게 하고 싶습니다.  
alljoy 이럴때 게시판을 어떻게 ..... [2] file 2011.11.28 by 비터
새벽3시에 편집버튼을 누른후, js 오류가 발생합니다.  
날위한멜로디 관리자 페이지가 이상하게 뜨네요. [1] file 2011.11.28 by 송동우
carpe712 메뉴가 안나타납니다. [1] 2011.11.28 by 비터
이영제 Core 쉬운설치시 에러나는 것, 왜 그런지 알려주세요.