묻고답하기

안녕하십니까. 멋진 툴과 설명 감사드립니다.

xe캠프(대구) 때 memo모듈 작성 관련해서 따라 해 봤는데요.

제가 작성한 코드를 modules 디렉토리에 추가하면 에러가 납니다.

에러 메시지는 memo.class.php 마지막 줄에서 에러가 있다고 합니다.

작성한 소스코드를 첨부하오니

바쁘시겠지만 확인 좀 부탁드립니다.

감사합니다.

* 오늘 가입한지라 5 point가 최대네요...^^

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
미래파 모든 페이지그림에 링크가 자동으로 생깁니다.  
난나557 the result is not valid XML 이런문구가 계속 뜨는데요...해결방법좀  
헬로엠케 board 1.31? 버젼을 구하고 싶어요 [1] 2011.11.30 by 샹하이
명드래곤 리퍼러통계에 search.daum.net 가 너무 많이 떠요 ㅠ [1] 2011.11.30 by 인터니즈2
디자인몰 게시판 보기하면 이렇게 에러가 나는데...어떻게 file  
fantast core 설치시 에러 file  
리즈먀 코어1.4.5.10에서 내일 내일 올라오는 1.5 버전대로 바로 업데이트 해도 될까요? [1] 2011.11.29 by 카이네드
몽키매직 1.5.9 버전 회원이름이 숫자로 나옵니다...  
zzangga 방명록-글이 출력이 안되네요.  
미스코리아. 게시글 삭제버튼 누르면 너무 길게 밀립니다.  
왜만지냐 공식 홈에서 사이트맵은 뭘로 만들었나요??  
yiabb 엑셀 붙여넣기가 안돼요- [1] 2011.11.29 by 송동우
파란뜰 관리 화면의 일부 메뉴에 들어갈 수 없습니다.  
레망 레이아웃이 목록에서 안보입니다. [1] 2011.11.29 by 비터
은색바람 우앙...ㅠ 이거 푸는사람은 포인트 10 입니다.. Cannot find the module you requested. Ask your Site Admin to check the module. [3] 2011.11.29 by kotsumi
mukuge 최근게시물 외부로그인 관련  
민트으으으 파일첨부증발관련 질문입니다(db에 문제가 있다고 하던데..)  
한가지향기 XE 1.5.0.9 설치시 MSSQL 미지원?  
CHZy 사진을 첨부하면 2~4장씩 올라가버리네요... [1] 2011.11.28 by CHZy
단기종합 bodex 게시물 수정을못하게 하고싶습니다 [1] 2011.11.28 by 송동우
해피지영 사이트 게시글 순서 뒤죽박죽, 작성자도 이상, 읽은 횟수도;;; db document_srl  
아이디비밀 가로 서브메뉴를 세로서브메뉴로 바꿀려고 하는데...  
루밋 xe 연합 모듈이 말을 안듣네요 ㅎㅎ;;  
Sunt 회원이 글삭제시 포인트 차감 안되게 하고 싶습니다.  
alljoy 이럴때 게시판을 어떻게 ..... [2] file 2011.11.28 by 비터
새벽3시에 편집버튼을 누른후, js 오류가 발생합니다.  
날위한멜로디 관리자 페이지가 이상하게 뜨네요. [1] file 2011.11.28 by 송동우
carpe712 메뉴가 안나타납니다. [1] 2011.11.28 by 비터
이영제 Core 쉬운설치시 에러나는 것, 왜 그런지 알려주세요.  
아까거기서 가입폼관리 로 입력한 항목을 외부페이지에서 출력 및 수정 필요 할때..?