묻고답하기

제목그대로입니다.

제가 AS 2는 할 줄 아는데 플래시파일을 제 홈페이지 상에서 익스포트(export)하고 싶어요.

.fla 파일을 웹상에서 인코딩해서 swf로 만들어서 바로 사용자에게 제공하고 싶다는 말이죠.

db에 저장되어 있는 자료를 활용해 플래시에서 받아들여서 그자리에서 바로 swf 파일을 만들어 줄 수 있는 플랫폼을 찾습니다.

제가 조금 찾아본 바로는 FLEX로 가능하다고도 들었는데, 맞나요?

FLEX는 배우기 어렵나요?

혹시 flex가 제가 찾는 것이 맞다면, 기존에 만들어 놓은 fla 파일의 코드들을 그대로 이용 가능한가요?

아니면 AIR 인가 하는 것으로도 가능한가요?

너무 전문적이어서 어디에 물어봐야 할지도 모르겠네요.. ㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
MrSilver 1.0.6으로 업그레이드 후 기존 사용자 로긴이 안되네요.  
효리짱 티스토리에서 제로보드 이전시 문제...  
서성진856 홈페이지 패키지 ... [3] 2008.12.01 by 백성찬
jmilk 이번 XE 새 버전에 나온 홈페이지 분양에 대해 궁금점이 있어서 글 올립니다. [2] 2008.12.01 by jmilk
포레버 [버그?] 첨부파일제한 용량표시와 기본mid에만 반응하는 현상  
enzoy 다른의 다른 도메인으로 이사(이전)할 때에, 메뉴 구성 등 고스란히... [3] 2008.12.01 by 크르르
여신의가호 xe 설치 이건 무슨 오류 인가요?  
영구만세 한글 파일명으로 된 mp3파일의 재생 문제 [6] 2008.12.01 by 크르르
하늘빛 동영상을 파일첨부 후 본문삽입하면 원래 재생이 안 되는 건가요? [4] file 2008.12.01 by 크르르
질문 홈페이지 페이지 넘길때 부드럽게 넘기는 방법 올라와있나요? [2] 2008.12.01 by 질문
yul.ei 플래닛이 안되요 [2] 2008.12.01 by yul.ei
강지석918 급합니다 [1] 2008.12.01 by 크르르
센세이션 플래닛 글작성을 핸드폰으로 하는방법.  
센세이션 플래닛에서 핸드폰으로 작성하는부분..  
천원 세션관리자 업데이트 후 success라는 메세지가 뜹니다 [1] 2008.12.01 by 센세이션
\"vusdo\" 확장변수 게시판 목록 색상.  
dhkdn~ 로그인창테두리 사이즈줄이는법.. [1] file 2008.12.01 by 우리아기
로그인.. 로그인 위젯 위치좀 알려주세요~!!  
오상환 첨부파일 박스가 안뜸니다. [1] 2008.12.01 by 백성찬
서피현 어제 배너에대해 질문했는데요 [2] 2008.12.01 by 서피현
내꼬 미디(midi) 파일도 멀티미디어 처럼 본문삽입이 되게 하고싶습니다.  
오상환 급합니다. [2] 2008.12.01 by 오상환
야매코더 [질문]게시판을 생성하고 출력이 안되는데 복사해서 하면 출력이 되네요. [15] 2008.12.02 by 야매코더
bmj4415 웹사이트에서 표시를 거부했습니다. 라고 나오네요 ㅠㅠ file  
Yeon Kim177 급해요:::페이지 모듈이 서로 다른 페이지를 만들지 못하네요!  
호야쓰 안녕하세요 설치중에 문제가 생겨서요 ㅠ [3] 2008.12.02 by 호야쓰
서피현 홈페이지 패키지 연동관련  
제로왕초보2 댓글들이 너무 많아요! 편리하게 볼 수 있는 방법 없을까요? [1] 2008.12.02 by 제로왕초보2
저먼하늘아래 레이아웃 의 간격문제로 몇일째 끙끙 앓고 있어요 [7] file 2008.12.02 by 로진
김태원253 특정그룹 회원 출력위젯에 대하여 [2] file 2008.12.02 by 김태원253