묻고답하기

xe : 1.5.0.8

 

jquery 이미지 슬라이드가 포함된 외부페이지를 하나 만들어서 xe로 불러오는부분까진 성공을 했는데,

외부페이지에서 참조하는 css랑 js파일이 먹통이네요.

css랑 js랑 불러온 html과 동일 폴더에 넣어두었는데, 어느 부분이 잘못 된건지 아래 코드 한번 확인부탁드립니다.

 

 

 <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title></title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8;">
 
<style type="text/css"> 
            /*A.roll img {display:block; border:0;}
            A.roll img.over {display:none; border:0;}
            A.roll:hover {border:0;}
            A.roll:hover img {display:none; border:0;}
            A.roll:hover img.over {display:block; border:0; }
   
   
   body{font:12px "맑은 고딕", "나눔고딕", Verdana, sans-serif; padding:0 10px;}
   a:link, a:visited{text-decoration:none; color:#416CE5; border-bottom:0px solid #416CE5;}
   h2{font-size:13px; margin:15px 0 0 0;}*/
         
   body{font:14px "맑은 고딕", "나눔고딕", Verdana bold; padding:0 10px; border:0px;}
   a:link, a:visited{text-decoration:none; color:#416CE5; border-bottom:0px solid #416CE5;}
   
   h2{font-size:13px; margin:15px 0 0 0;}
  </style>
        <link rel="stylesheet" href="colorbox.css" />
        <script src="jquery.min.js"></script>
        <script src="jquery.colorbox.js"></script>
  <script>
            $(document).ready(function(){
                //Examples of how to assign the ColorBox event to elements
                $(".group1").colorbox({rel:'group1'});
                $(".group2").colorbox({rel:'group2', transition:"fade"});
                $(".group3").colorbox({rel:'+
 'group3', transition:"none", width:"75%", height:"75%"});
                $(".group4").colorbox({rel:'group4', slideshow:true});
                $(".ajax").colorbox();
                $(".youtube").colorbox({iframe:true, innerWidth:425, innerHeight:344});
                $(".iframe").colorbox({iframe:true, width:"80%", height:"80%"});
                $(".inline").colorbox({inline:true, width:"50%"});
                $(".callbacks").colorbox({
                    onOpen:function(){ alert('onOpen: colorbox is about to open'); },
                    onLoad:function(){ alert('onLoad: colorbox has started to load the targeted content'); },
                    onComplete:function(){ alert('onComplete: colorbox has displayed the loaded content'); },
                    onCleanup:function(){ alert('onCleanup: colorbox has begun the close process'); },
                    onClosed:function(){ alert('onClosed: colorbox has completely closed'); }
                });
                
                //Example of preserving a JavaScript event for inline calls.
                $("#click").click(function(){ 
                    $('#click').css({"background-color":"#0f0f0f", "color":"#fff", "cursor":"inherit"}).text("Open this window again and this message will still be here.");
                    return false;
                });
            });
        </script>
 
 
</head>
 
 
 
<body bgcolor="#FFFFFF" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
<div style="width:200px;float:left;height:auto;">
본문내용........
</div>
</body>
</html>

태그 연관 글
  1. [2018/03/17] 묻고답하기 CSS ㅡ divA 안에있는 하위 divB 의 크기를 divA 보다 넓게 보이게 하려면 by forest535 *2
  2. [2016/09/13] 묻고답하기 제목에 html, css 가능하도록 하기? by lifema**** *2
  3. [2016/06/30] 묻고답하기 xe 1.4.0버전 사용중입니다 by starship *1
  4. [2016/05/20] 묻고답하기 Node.JS html로의 데이터 전송 여부 질문입니다. by klp****
  5. [2016/01/05] 묻고답하기 ie10, 11번전 css문제 by deok
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
잠수 1.5.0.9 업데이트 후 '권한이 없습니다' 에러 메시지 [3] file 2011.11.19 by 잠수
지천 에디터 창 안 글씨 하얗게 file  
이동일636 xe 데이터 추출후 들여오기가 안됩니다. ㅠㅠ [1] 2011.11.19 by 이동일636
쿵푸팬더 본문 이미지 드래그가 안되요  
내맘에들어오면 콤포넌트에서 구글지도를 영어로 뜨게금 가능한가요.  
하늘384 회원관리  
백월z 외부페이지에서 외부페이지로 변수값 넘겨주기  
하늘384 최신버전 [1] 2011.11.19 by 백성찬
강성일750 염치불구.. 조언을 구합니다. [1] 2011.11.19 by 날개!
신의터치 xe설치중 오류 [1] 2011.11.19 by 각개격파
mrbj 관리자로그인  
churkey 관리자페이지에서 메뉴항목에 캐시파일 재생성 눌렀다가 홈페이지 맛탱이갔네요 [1] file 2011.11.19 by 각개격파
carpe712 XE를 삭제후 재설치 했는데요!! [1] 2011.11.19 by 각개격파
김만두 http 500 내부 서버 오류라고 뜨는데요.. [1] 2011.11.19 by 잠수
mrbj 관리열기 file  
무한탐구 head 안에 style , script 안에 왜 <!-- 주석을 ? //--> [1] 2011.11.19 by 銀童
mrbj 관리자모드에서 file  
CHZy 검색창에 자동으로 질문이 달려요;; file  
루큐모닷컴 웹호스팅 서버 임대 질문  
주앙니 최근 게시물에 파일첨부 아이콘 안보이는 방법 [1] 2011.11.18 by 송동우
Xiso XE 1.5x 업데이트후 블로그형 목록 내용출력이 안됩니다. [1] 2011.11.18
Oxygen82 게시판 1.4.1 확장변수 검색안되는거 저만 그런가요?  
iomusic 홈페이지 자랑에서 넥스트페이지 넘어가지나요?  
비터 확장변수 관련 질문드립니다. [1] 2011.11.18 by Oxygen82
공돌이3 1.5.0.8 페이지에서 글을 쓸 때 왜 제목을 넣어야 하나요? [1] 2011.11.18 by 비터
Oxygen82 Core ver. 1.5.0.8 겔러리용 게시판 리스트에 확장변수나오게 하는방법이...  
김태숙229 레이아웃 index에 위젯설정문제..급해요 ㅠ.ㅠ [1] 2011.11.18 by 이성운836
최혁준489 비회원 추천 방법 아시는분!!? [1] 2011.11.18 by 빽짱구
하늘384 에러문구 [1] 2011.11.18 by 이끼다
제이호 페이지 및 게시판 수정이 않됩니다.ㅡㅡ [1] 2011.11.18 by 이끼다