묻고답하기

0.2.8 에서 1.0.6 으로 업그레이드 했습니다.

그런데, 기존 사용자 로그인도 안되고.. 심지어 admin 계정도 로그인이 안 됩니다.

업그레이드는 1.0.6 을 zip 파일로 받아서 로컬에서 압축을 푼 후..

FTP 프로그램을 이용해서 전체를 덮어씌웠습니다. (혹시 이게 잘못한 건가요?)

그래서, 전에 받아 두었던 0.2.8 을 다시 FTP로 덮으니 로그인이 다시 되더군요.

고수님들의 답변 부탁드립니다.
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
MrSilver 1.0.6으로 업그레이드 후 기존 사용자 로긴이 안되네요.  
효리짱 티스토리에서 제로보드 이전시 문제...  
서성진856 홈페이지 패키지 ... [3] 2008.12.01 by 백성찬
jmilk 이번 XE 새 버전에 나온 홈페이지 분양에 대해 궁금점이 있어서 글 올립니다. [2] 2008.12.01 by jmilk
포레버 [버그?] 첨부파일제한 용량표시와 기본mid에만 반응하는 현상  
enzoy 다른의 다른 도메인으로 이사(이전)할 때에, 메뉴 구성 등 고스란히... [3] 2008.12.01 by 크르르
여신의가호 xe 설치 이건 무슨 오류 인가요?  
영구만세 한글 파일명으로 된 mp3파일의 재생 문제 [6] 2008.12.01 by 크르르
하늘빛 동영상을 파일첨부 후 본문삽입하면 원래 재생이 안 되는 건가요? [4] file 2008.12.01 by 크르르
질문 홈페이지 페이지 넘길때 부드럽게 넘기는 방법 올라와있나요? [2] 2008.12.01 by 질문
yul.ei 플래닛이 안되요 [2] 2008.12.01 by yul.ei
강지석918 급합니다 [1] 2008.12.01 by 크르르
센세이션 플래닛 글작성을 핸드폰으로 하는방법.  
센세이션 플래닛에서 핸드폰으로 작성하는부분..  
천원 세션관리자 업데이트 후 success라는 메세지가 뜹니다 [1] 2008.12.01 by 센세이션
\"vusdo\" 확장변수 게시판 목록 색상.  
dhkdn~ 로그인창테두리 사이즈줄이는법.. [1] file 2008.12.01 by 우리아기
로그인.. 로그인 위젯 위치좀 알려주세요~!!  
오상환 첨부파일 박스가 안뜸니다. [1] 2008.12.01 by 백성찬
서피현 어제 배너에대해 질문했는데요 [2] 2008.12.01 by 서피현
내꼬 미디(midi) 파일도 멀티미디어 처럼 본문삽입이 되게 하고싶습니다.  
오상환 급합니다. [2] 2008.12.01 by 오상환
야매코더 [질문]게시판을 생성하고 출력이 안되는데 복사해서 하면 출력이 되네요. [15] 2008.12.02 by 야매코더
bmj4415 웹사이트에서 표시를 거부했습니다. 라고 나오네요 ㅠㅠ file  
Yeon Kim177 급해요:::페이지 모듈이 서로 다른 페이지를 만들지 못하네요!  
호야쓰 안녕하세요 설치중에 문제가 생겨서요 ㅠ [3] 2008.12.02 by 호야쓰
서피현 홈페이지 패키지 연동관련  
제로왕초보2 댓글들이 너무 많아요! 편리하게 볼 수 있는 방법 없을까요? [1] 2008.12.02 by 제로왕초보2
저먼하늘아래 레이아웃 의 간격문제로 몇일째 끙끙 앓고 있어요 [7] file 2008.12.02 by 로진
김태원253 특정그룹 회원 출력위젯에 대하여 [2] file 2008.12.02 by 김태원253