묻고답하기

안녕하세요.

이제 갓 XE를 사용하기 시작한 초보입니다^^;

다름이 아니라 최근에 XE 1.5.0.8 버전을 사용해 조그만 학생회 단체 홈페이지를 만드는 중인데

도무지 알 수 없는 문제가 있어서 이렇게 도움을 구합니다ㅠㅠ..

제목에서 말씀 드렸듯이

어떤 게시판 스킨을 사용하던 상단에 게시판 유형 선택할수 있는 메뉴를 표시하고 해당 게시판에서 목록 유형을 바꾸려고 하면 항상 406 에러 메세지 페이지가 뜹니다...

http://no3.nayana.kr/error/error_406.html

이거 어떻게 해결해야 하나요..?ㅠㅠ;;

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
귀요미1 스케치북5 게시판 질문 있습니다. file  
호연옴므 혹시 이런 최근이미지 출력위젯이 있을까요 file  
hias 메뉴 이미지화 하는 방법 아시는분... [1] file 2011.11.25 by kantsoft
건자연 관리자모드 '사이트>사이트맵' 오류 메시지  
헤르메스­ mysql=>sqllite3 질문 드립니다.  
송이786 게시판 목록에 제목 밑에 내용이 않보이게.. [1] 2011.11.25 by kantsoft
마누엘 게시글에 비밀번호 입력해야 볼 수 있도록 하려면 어떻게 해야 하나요?  
2x XE 신규설치-텍스타일 로그인( 메일,아이디 )안됨  
admain TypeError: 's'은(는) null 이거나 개체가 아닙니다.​ [1] file 2011.11.25 by 헤르메스­
쿵푸팬더 첨부된 이미지 확대 드래그 해서 보기  
hias 데이타들여오기 문의  
calko 현재 위치 보이는 (breadcrumb) 방법 알려주세요  
헤르메스­ Fatal error: Cannott redeclare getmodule() 에러가 뜹니다...  
헤르메스­ 대박..큰일났습니다..복구방법이나 데이터살리는법좀알려주세요 ㅠ  
초심으로 마이그레이션 방법 좀 알려 주세요.  
San. 게시판사용시 관리자 이외에도 제목 색깔을 바꾸게 하고 싶은데요 [1] file 2011.11.24 by 송동우
고속열차 content 레벨아이콘 닉네임 문제 file  
drimilda 파일폴더내의 캐쉬폴더에 숫자가 ㅠㅠ;; [1] 2011.11.24 by 비터
똑디 XE 기본게시판 웹표준 검토관련  
누리안 하나의 게시판(모듈)에 여러개의 스킨(레이아웃)을 넣을 순 없나요?  
도라란 IE9 이하(IE8,IE7)에서 스크립트 오류가 발생합니다. [1] 2011.11.24 by 똑디
ibwj RSS에 첨부파일 경로가 표시되게하려면???? [1] 2011.11.24 by ibwj
Song♬ error_return_url가 어느파일에서 추가되는지 좀 도와주세요.  
헤르메스­ 머리가 터질것만 같아요.. 이게 웬 날벼락인지 ㅠㅠ [1] 2011.11.24 by 비터
silver777 xe1.5 정말 설치하기 힘들다..  
arna 쉬운설치가 안됩니다.. 부디 읽어라도 봐주세요ㅜㅜ [2] file 2011.11.24 by 비터
건즈 DB import할 때 타임아웃 에러가 자꾸 나네요... [1] file 2011.11.24 by 샹하이
윤상진707 메인에서 위젯으로 이미지를 불러 올려고 하는데요... 이미지가 조금만 커도 불러오지를 못하네요!  
산아래 게시판이름 변경 방법 부탁드립니다  
imsb xe관리자 페이지에서 DB아이디를 변경했는데 다시 변경하고싶습니다.... [1] file 2011.11.24 by 송동우