묻고답하기

사진을 주로 올리는 사이트다 보니 본문 길이가 너무 길어서 스크롤 하기가 매우 어려운데요

스크롤에 따라다니게 하면 브라우져 크기에 따라 위치가 보기 안좋더라구요..

xe마켓처럼

https://www.xemarket.co.kr/index.php?mid=marketiteminfo&act=dispMarketitemDetailListView&item_srl=4036

본문 옆에 따라다니면서 위아래로 움직이게 하고 싶은데 도와주세요 ㅠ-ㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
귀요미1 스케치북5 게시판 질문 있습니다. file  
호연옴므 혹시 이런 최근이미지 출력위젯이 있을까요 file  
hias 메뉴 이미지화 하는 방법 아시는분... [1] file 2011.11.25 by kantsoft
건자연 관리자모드 '사이트>사이트맵' 오류 메시지  
헤르메스­ mysql=>sqllite3 질문 드립니다.  
송이786 게시판 목록에 제목 밑에 내용이 않보이게.. [1] 2011.11.25 by kantsoft
마누엘 게시글에 비밀번호 입력해야 볼 수 있도록 하려면 어떻게 해야 하나요?  
2x XE 신규설치-텍스타일 로그인( 메일,아이디 )안됨  
admain TypeError: 's'은(는) null 이거나 개체가 아닙니다.​ [1] file 2011.11.25 by 헤르메스­
쿵푸팬더 첨부된 이미지 확대 드래그 해서 보기  
hias 데이타들여오기 문의  
calko 현재 위치 보이는 (breadcrumb) 방법 알려주세요  
헤르메스­ Fatal error: Cannott redeclare getmodule() 에러가 뜹니다...  
헤르메스­ 대박..큰일났습니다..복구방법이나 데이터살리는법좀알려주세요 ㅠ  
초심으로 마이그레이션 방법 좀 알려 주세요.  
San. 게시판사용시 관리자 이외에도 제목 색깔을 바꾸게 하고 싶은데요 [1] file 2011.11.24 by 송동우
고속열차 content 레벨아이콘 닉네임 문제 file  
drimilda 파일폴더내의 캐쉬폴더에 숫자가 ㅠㅠ;; [1] 2011.11.24 by 비터
똑디 XE 기본게시판 웹표준 검토관련  
누리안 하나의 게시판(모듈)에 여러개의 스킨(레이아웃)을 넣을 순 없나요?  
도라란 IE9 이하(IE8,IE7)에서 스크립트 오류가 발생합니다. [1] 2011.11.24 by 똑디
ibwj RSS에 첨부파일 경로가 표시되게하려면???? [1] 2011.11.24 by ibwj
Song♬ error_return_url가 어느파일에서 추가되는지 좀 도와주세요.  
헤르메스­ 머리가 터질것만 같아요.. 이게 웬 날벼락인지 ㅠㅠ [1] 2011.11.24 by 비터
silver777 xe1.5 정말 설치하기 힘들다..  
arna 쉬운설치가 안됩니다.. 부디 읽어라도 봐주세요ㅜㅜ [2] file 2011.11.24 by 비터
건즈 DB import할 때 타임아웃 에러가 자꾸 나네요... [1] file 2011.11.24 by 샹하이
윤상진707 메인에서 위젯으로 이미지를 불러 올려고 하는데요... 이미지가 조금만 커도 불러오지를 못하네요!  
산아래 게시판이름 변경 방법 부탁드립니다  
imsb xe관리자 페이지에서 DB아이디를 변경했는데 다시 변경하고싶습니다.... [1] file 2011.11.24 by 송동우