묻고답하기

안녕하세요.

스마트폰 어플리케이션을 제작하고 있는데요,

XE보드의 rss를 이용하여 데이터를 불러오려고합니다.

xe의 기본적 rss를 보면 제목, 글쓴이, 링크주소, 썸네일 이미지등이 rss로 나오게 되는데요,

확장변수에 추가한 내용들이 추가되지 않더라구요,

rss로 뿌릴때 확장변수의 내용까지 하나하나 뿌려주고 싶은데, 어떻게 수정해야할지 몰라서 글 올립니다.

개발자용 메뉴얼에도 rss 수정 부분은 구체적으로 나와있지 않더군요.

큰 프로젝트 진행중이라 꼭 구현이 되어야만 하는 상황입니다.

고수님들의 자세한 답변 간곡히 부탁드립니다.

감사합니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
ibwj 회원 정보별로 리스트 다르게 하기  
착한악마 브라우저 타이틀 호출하고 싶은데요.. [1] 2011.11.23 by 송동우
윤스키 게시판에 글을 쓰면 Facebook에 같이 등록되게 하고 싶은데요. [1] 2011.11.23 by 이끼다
맹이01 IIS 에서 제로보드 설치 방법... [1] file 2011.11.23 by 은색바람
젠이 XE를 하나만 설치해서 포워딩할 경우 어느 도메인(혹은 어느 모듈)을 통해서 가입했는지 알 수 있나요? [1] 2011.11.23 by 송동우
건즈 DB에서 페이지는 어디에 있나요? [1] 2011.11.23 by 송동우
초급이 reload문제  
석주/신동선 제로보드4 쪽은 질문도 찬밥신세인가 봅니다. [1] 2011.11.23 by 젠이
최혁필184 게시판 분류관리에서 분류를 100개 정도 만들어도 되나요? [1] 2011.11.23 by 젠이
미친박군 아이디의 값은 영문, 숫자, _만 가능하며 첫 글자는 영문이어야 합니다. [2] 2011.11.23 by 천재보
은혜물가 파일 첨부가 되지 않아요.. ㅠㅠ [4] 2011.11.23 by 코뿔소2020
흑곰D200 코멘트 입력창을 심플하게 하고싶습니다. [1] file 2011.11.23 by 순수의시절
ibwj 모바일 페이지에서 설문조사 출력되게 하는 방법 부탁드립니다.  
노엔젤 아.. 스팸봇때문에 골머리입니다.. ㅠ [2] 2011.11.23 by thisend
도라란 배경을 지정했는데 표현이 되질 않습니다. [3] 2011.11.23 by tobor
자체 서버에 XE Core 설치가 되지 않습니다. 무엇이 문제일까요? [1] 2011.11.22 by CMD
우헬헬헬 캐쉬파일 재생성 / 설정 / 페이지 수정 없애는 방법이요 ㅠ [1] file 2011.11.22 by 송동우
도라란 사이드바를 넓히려 합니다. [2] 2011.11.22 by 송동우
3DBSK 최신버전 업그레이드 했는데 관리자보드로 못들어갑니다.  
나의해 [초보] 레이아웃 하나 보아주세요~ [1] 2011.11.22 by YEARNING
제이빅 닉네임 옆에 마크요  
똑디 XE로 게시물 마이그레이션시 첨부파일 이전 방법에 대해 문의 [1] 2011.11.22 by 똑디
우헬헬헬 admin 페이지가 이상해졌어요 ㅠㅠ [2] file 2011.11.22 by 비터
김태숙229 위젯좀 봐주세요 서로 다르게 보여요 ㅠ.ㅠ  
나의해 [초보] 시작페이지설정경로 질문드립니다 [1] 2015.06.28 by 비터
참된시작 관리자모드 회원관리자에서 그룹별 조회가 안되나요?  
kim donggyu 홈페이지가 열리지 않습니다.  
귀요미1 배경색 바꾸는 방법 질문입니다. [1] 2011.11.22 by 카이네드
해피지영 링크 게시판 {$oDocument->getContent()} ? 뭘로 해야 되는지... [1] 2011.11.22 by 카이네드
흑곰D200 레이아웃 제작 참고할만한곳 알려주세요.. [1] 2011.11.22 by 송동우