묻고답하기

사이트는 아직 미완성이구요
http://www.bancalove.com

도메인,계정 모두 연결된 상태이고 메인페이지,각 서브페이지는 만들어 놓았는데
문제는....각 게시판,자료실을 제로보드로 사용하고 싶습니다

어떻게 하면 될까요..

네이버 지식인도 둘러보았지만..

너무 어려운 말뿐이라..

정확히..

드림위버..테이블에 어떤 명령어를 넣으면 되는지 콕..찝어서 알려주시면....정말 감사하겠습니다..
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
센세이션 질문꾸러미 작성~~  
artlab 혹시 게시판에서 로그인 잘 되시나요? [2] 2008.12.03 by artlab
구자근 페이지와 게시판 연결이 안되는듯... [12] 2008.12.03 by 구자근
gpo 왜 이런 현상이.. [1] 2008.12.03 by 모르는게넘많아
이강혁183 쪽지 보내고 쓰기 그룹별로 권한설정 가능한가요? [1] 2008.12.03 by 비나무
폴라리스yori 리라이트모드 해제 후 저장 불가.. [1] 2008.12.03 by 비나무
banca 외부페이지_외부로그인 관련 Php 소스 질문입니다. file  
banca 레이아웃을 포토샵과 드림위버로 만든후 제로보드 게시판을 연결하고 싶어요 [1] 2008.12.03 by 느까끼
시나부 공지글을 올리면 글이 2개 올라가요~(1.1.0 버전)  
엔핀 카운터 초기화 하는 방법 [2] 2008.12.03 by 엔핀
banca 외부로그인관련질문입니다. [3] 2008.12.03 by 느까끼
디비자 회원정보보기 쪽으로 링크 걸기가 안되네요..  
디비자 회원정보보기 쪽으로 링크 걸기가 안되네요..  
sports365 슬라이드겔러리 질문입니다. file  
샤릉해 [질문] MY-SQL 에서 Auto-Inc 문제  
초짜웹디차 레이아웃을 사용하지 않고 최근 문서 출력 위젯 설치하는 방법 좀 알려주세요 [1] 2008.12.03 by guny
NBE1 레이아웃 만들 때 메인만 다르게 하려면...? [1] 2008.12.03 by 느까끼
foop2 ★고수님들 !!!! 도와주세요!! [1] file 2008.12.03 by 느까끼
궁금해요!!! 홈페이지 이동시 나온 주소를 안보이게 하려면.. [1] 2008.12.03 by 백성찬
드라마 광 고수님들 도와주세요... [4] 2008.12.03 by 드라마 광
누룩 한 사이트내 한국어와 중국어 설치 [1] 2008.12.03 by 똑디
호야 네임서버 변경하면 홈페이지에서 오류가 나타나나요? [2] 2008.12.03 by 우리아기
종선생 amp로 제로보드xe설치후 어떻게 도메인 연결을 시키죠?  
호야쓰 좌측 메뉴에 관해서 질문드려요 [4] 2008.12.03 by 느까끼
XE 감사합니다 관리자 페이지의 ''홈페이지'' ... 가 안보입니다. [4] 2008.12.03 by XE 감사합니다
성오현 XE 페이지 제작중 속도저하 문제 [1] 2008.12.03 by 성오현
박노열 카운트 생성에 대한 질문입니다 / (좀 더 상세한 답을 구합니다) [4] 2008.12.03 by 박노열
우리아기 레이아웃 1차메뉴를 따라 다니는 2차메뉴 만드는 소스좀 알려주세요 [2] 2008.12.03 by 우리아기
Supa 인증 연동 모듈에 대해서 궁금증 해결 좀 부탁드립니다.  
윤수진 급해요~글을쓸때마다 "스팸"이라고 뜹니다 [2] 2008.12.03 by SMaker