묻고답하기

XE 1.5.0.8를 설치하였습니다.

기존에 티스토리에 있던 자료들을 데이터 백업 메뉴를 이용해 xml로 저장한 후 xe로 '데이터 불러오기'를 실행하였습니다.

별 문제없이 진행되는 듯 하더니, 결과를 보니 댓글과 방명록만 불러와 지고 댓글이 달려있는 게시글은 하나도 불려오지 않았습니다.

게시글은 발행글과 공개글, 비공개글이 모두 섞여 있기에 티스토리 게시글의 설정에 문제점이 아닌 듯합니다.

아예 모든 게시물이 하나도 옮겨지지 않아요.

예전에 xe는 ttxml불러오기 메뉴가 따로 있어서 그때에는 티스토리에서 xe로 별 문제없이 이전되었었습니다.

XE 1.5.0.8 버전에서는 ttxml 불러오기 메뉴가 따로 없더군요.

이를 어떻게 하면 좋을까요.ㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
잠수 1.5.0.9 업데이트 후 '권한이 없습니다' 에러 메시지 [3] file 2011.11.19 by 잠수
지천 에디터 창 안 글씨 하얗게 file  
이동일636 xe 데이터 추출후 들여오기가 안됩니다. ㅠㅠ [1] 2011.11.19 by 이동일636
쿵푸팬더 본문 이미지 드래그가 안되요  
내맘에들어오면 콤포넌트에서 구글지도를 영어로 뜨게금 가능한가요.  
하늘384 회원관리  
백월z 외부페이지에서 외부페이지로 변수값 넘겨주기  
하늘384 최신버전 [1] 2011.11.19 by 백성찬
강성일750 염치불구.. 조언을 구합니다. [1] 2011.11.19 by 날개!
신의터치 xe설치중 오류 [1] 2011.11.19 by 각개격파
mrbj 관리자로그인  
churkey 관리자페이지에서 메뉴항목에 캐시파일 재생성 눌렀다가 홈페이지 맛탱이갔네요 [1] file 2011.11.19 by 각개격파
carpe712 XE를 삭제후 재설치 했는데요!! [1] 2011.11.19 by 각개격파
김만두 http 500 내부 서버 오류라고 뜨는데요.. [1] 2011.11.19 by 잠수
mrbj 관리열기 file  
무한탐구 head 안에 style , script 안에 왜 <!-- 주석을 ? //--> [1] 2011.11.19 by 銀童
mrbj 관리자모드에서 file  
CHZy 검색창에 자동으로 질문이 달려요;; file  
루큐모닷컴 웹호스팅 서버 임대 질문  
주앙니 최근 게시물에 파일첨부 아이콘 안보이는 방법 [1] 2011.11.18 by 송동우
Xiso XE 1.5x 업데이트후 블로그형 목록 내용출력이 안됩니다. [1] 2011.11.18
Oxygen82 게시판 1.4.1 확장변수 검색안되는거 저만 그런가요?  
iomusic 홈페이지 자랑에서 넥스트페이지 넘어가지나요?  
비터 확장변수 관련 질문드립니다. [1] 2011.11.18 by Oxygen82
공돌이3 1.5.0.8 페이지에서 글을 쓸 때 왜 제목을 넣어야 하나요? [1] 2011.11.18 by 비터
Oxygen82 Core ver. 1.5.0.8 겔러리용 게시판 리스트에 확장변수나오게 하는방법이...  
김태숙229 레이아웃 index에 위젯설정문제..급해요 ㅠ.ㅠ [1] 2011.11.18 by 이성운836
최혁준489 비회원 추천 방법 아시는분!!? [1] 2011.11.18 by 빽짱구
하늘384 에러문구 [1] 2011.11.18 by 이끼다
제이호 페이지 및 게시판 수정이 않됩니다.ㅡㅡ [1] 2011.11.18 by 이끼다