묻고답하기

XE 1.5.0.8를 설치하였습니다.

기존에 티스토리에 있던 자료들을 데이터 백업 메뉴를 이용해 xml로 저장한 후 xe로 '데이터 불러오기'를 실행하였습니다.

별 문제없이 진행되는 듯 하더니, 결과를 보니 댓글과 방명록만 불러와 지고 댓글이 달려있는 게시글은 하나도 불려오지 않았습니다.

게시글은 발행글과 공개글, 비공개글이 모두 섞여 있기에 티스토리 게시글의 설정에 문제점이 아닌 듯합니다.

아예 모든 게시물이 하나도 옮겨지지 않아요.

예전에 xe는 ttxml불러오기 메뉴가 따로 있어서 그때에는 티스토리에서 xe로 별 문제없이 이전되었었습니다.

XE 1.5.0.8 버전에서는 ttxml 불러오기 메뉴가 따로 없더군요.

이를 어떻게 하면 좋을까요.ㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
로즈628 제로보드 XE 관련 질문 드립니다 ^^; 초보입니다 ㅠ_ㅠ [4] 2008.12.04 by 느까끼
강철2 댓글도 RSS에 표시하기  
커피민트 zbxe와 xe 두개다 설치돼잇는데 화일(files) 폴더를 어찌 해야 되죠? [5] 2008.12.04 by 커피민트
Inbong 강제로 메일인증 처리하는 방법을 알고 싶습니다. [1] 2008.12.04 by 느까끼
애치티 인증메일 재발송하는 방법 [3] 2008.12.04 by 애치티
초얼 외환은행 무료환율서비스 글자 깨짐 file  
웅보 관리자 기능에 대하여 [2] 2008.12.04 by free4u.dnip.net
banca 왕초보...매뉴얼을 읽어도 모르겠어요_외부로그인좀 .. [1] 2008.12.04 by 56756756
php1986 아 또 담배 말리네 ㅡㅡ  
아쮸구리 zbxe이 1.0.6버젼에서 말입니다. 레벨 아이콘이 안뜹니다.  
무돌이 새 페이지에 게시판의 댓글 입력폼만 개별로 사용할려고 합니다. [1] 2008.12.04 by
asdsdsas 리눅스에서 설치화면이 않뜨고 소스화면이.....  
고전게이머_이용성 :::현재접속자 ㅇㅇ명::: 이렇게 간단하게 나타낼수있는 위젯없을까요;; [2] 2008.12.04 by 김진수
php1986 안녕하세요 1.0.5 쓰는데요 업그레이드는어떻게하나요?? [12] 2008.12.04 by php1986
프리더스 이건 어떤 폰트인가요? file  
김용준129 이번 패치에 관해 파일첨부만 살릴수 없는지요,.. [3] 2008.12.04 by 비나무
배지 플래시 / html 고수분께 도움좀 구합니다 플래시로 메뉴를 만들었는데? [3] file 2008.12.04 by 배지
NBE1 회원 관리만 가능한 관리자 설정 가능한가요? [1] 2008.12.04 by 비나무
MikeMin 최근글목록 위젯에 썸네일 이미지 출력하게하려면??  
php1986 휴...다시마음잡고 ^^꼭좀봐주세요 ㅎㅎ [3] 2008.12.04 by 백성찬
정낙훈(xynex) 비밀글 체크시 제목도 비밀글 처리되게끔 안되나요 [1] 2008.12.04 by 溪水
불멸814 회원가입시 이메일 인증을 사용중인데 유독 한메일만 잘 되지 않는것 같습니다. [2] 2008.12.04 by 山水菊
신비의불 게시판에 글을 등록하면 에러가 납니다. file  
천 풍 제로보드 XE 스킨적용법 질문좀할게요 ^^ [2] 2008.12.04 by 천 풍
溪水 게시판 비밀글 사용에 관하여 회원님들께 도움을 청합니다. file  
멜롱치기 페이지가 구글크롬으로 열면 보이고 익스플로러로 보면 안보여요. 백지로 보임 [2] file 2008.12.04 by 멜롱치기
nooo 확장 변수 값에 따라 다른 값 출력하는 방법??  
신현주695 지난번 플래시 인덱스 건으로 [3] 2008.12.04 by 백성찬
D-day★ xe로 이전할려고 하는데 문제가 있어요 [1] 2008.12.04 by 백성찬
너구리 아시는분은 제발 답변부탁드립니다. [1] 2008.12.04 by 백성찬