묻고답하기

첨부한 그림에서보시면 이전 홈페이지만들때 1.4.4 버젼설치하고요,,,,

faceoff (Ver0.1)레이아웃변경할때 버튼에 마우스올리면 변경 시킬수있었는데요

새로운 홈페이지만들면서 1.4.5.10 버젼을 설치하고 버튼에 마우스를 올려도 아무런변화가없습니다.

둘다 인터넷주소에 XE 표시가 안나타나게 데이터를 XE폴더 바깥으로 이동한 상태거든요

이게  1.4.5.10 버젼에서 문제가 될수있는지요?

버튼이 제데로 작동하게 하려면 어딜 살펴봐야하는지 알려주시면 감사하겠습니다^^

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
김형준509 홈페이지 접속시 화면 사라집니다. [1] 2011.11.18 by 이끼다
쿵푸팬더 이미지 클릭후 드래그를 못하고 있습니다.ㅠㅠ  
스구루 자신의 글이나 댓글에 댓글이 달리면 알려주는 방법 [1] 2011.11.18 by 카이네드
하늘384 회원 로그인  
준돌이 1.5 업데이트후 기절할것 같습니다... [1] 2011.11.18 by Goos
lovesan xe설치 폴더 이동................? [1] 2011.11.17 by 이끼다
아라비카21 불러온 외부페이지에서 css/js가 적용되질 않습니다ㅠㅠ [1] 2011.11.17 by 이끼다
하지요! xe 게시물 내에 그 게시물 작성자가 쓴 최근 글 보여주기 기능?  
ibwj rss 내용 수정 질문드립니다.  
제이빅 게시판 제거 문제와 댓글 등록시 '내용에 값을 입력해주세요' [1] file 2011.11.17 by 파이델
alljoy 페이지에 플래시 파일넣을때.... [1] 2011.11.17 by 소나무 열매
mrbj 관리자모드에서 [1] file 2011.11.17 by 송동우
wide222 모바일페이지로 앨범을 만들고 싶습니다.  
simzi 제발좀 도와주세요!!! ;ㅂ; 우어어어엉  
jwSeo xe 첨부파일 100%에서 증발문제 [1] 2011.11.17 by 굿총
카이네드 본문옆에 top/down 이 옆에서 따라다니게 하고 싶습니다. [2] 2011.11.17 by 똑디
명드래곤 대용량 이미지 첨부시 썸네일이 생성되지 않습니다 ㅠ [1] 2011.11.17 by 물비늘
쿵푸팬더 이미지 드래그가 안됩니다.  
아담하와 포인트 차감 게시글 최상위로 올리기 기능 ..  
무비스타 가입하기 폼을 줄이는 방법 알려주세요. file  
시골영감 송동우님!!! 죄송하지만 좀 도와주세요.(초기접속 화면 관련) [1] 2011.11.16 by 老姜君
Goos 1.5로 만들기 시작한 사이트, 1.4로 다운그레이드 가능할까요? (소셜xe문제 포함)  
내맘에들어오면 댓글쓸때 별점 줄수있는 법 문의 드립니다.  
달빛밴드 1.5 버전 회원가입 모듈쪽 문의 file  
노엔젤 글쓰기 에디터툴에대해 질문있습니다. [1] file 2011.11.16 by 노엔젤
롱다리스머프 모바일 페이지 오류 file  
노엔젤 paint bbs 모듈이나 위젯은 없나요? [1] 2011.11.16 by 노엔젤
샤르냥 팝업 답변 부탁드릴게요 ^^  
thisend XE 에디터스타일(서식기능) 파이어폭스에서는 왜 작동안할까요?  
하얀뱀 xe 설치페이지가 안떠요. [2] 2011.11.16 by 하얀뱀