묻고답하기

본의 아니게 다른 스킨 업데이트 하다가 클릭했더니 xe 코어까지 업데이트 되어서??? 쉽지 않네요
이렇게 문제가 많으면 1.5버젼은 아직 공개하기가 그렇지 않나요
1.4.버젼 공개하고 있다가 1.5버전이 문제가 많다고 다시 1.4로 다시 다운로드 방에 올려진걸로 아는데

1.5버전이 지금도 공개되어 있길래..다 문제가 없고 수정이 된줄 알았는데..그게 아닌거 같네요 ㅜㅠ

1. 로그인 하지 않고 게시판에 글을 쓰려니  등록 버튼 클릭하면 에러나면서 화면 반응이 없습니다

회원가입 하고 글을 쓰면 잘 됩니다

2. 관리자화면에서 메뉴 생성하는 곳에서 1개의 메뉴 말고 다른 추가 메뉴를 만들면 메뉴 이름이 "이름 없음"으로 뜹니다

3. 컨텐트 슬라이드 위젯이 자꾸 되다가 안되다가 하네요

처음 한번은 잘 읽는데 그 창을 다시 그 메뉴로 들어가보면 힌 백지입니다.

(위젯 제작자랑 관련있는지도 모르겠지만.안되네요..) 

4. 회원가입에서 이용약관 입력하면 실제 회원가입시 이용약관에 상단에 쭉 나와버리네요 텍스트로만..

그리고 제일 하단으로 쭉 내려야 회원가입 폼이 나옵니다

텍스트의 압박이 ㅜㅠㅠㅠ 이게 젤 심각한듯..

5. 좀 심각합니다. 이전 버전으로 다운그레이드 하려면 우찌 합니까?

구글xe에 있는 소스로 업데이트만 하면 되나요..첨이라서...

간단한 애기라도...답변 부탁드립니다. 긴급해서....ㅜㅡ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
액션액션 회원가입폼을 변경을 해야 하는데요 [1] 2011.11.15 by 종스
불꽃i 관리자 로그인 불가시  
최작가 게시판 악성코드 치료방법 좀 알려주세요.  
팀장 변수명을 게시판 리스트에 출력하는 방법  
쿵푸팬더 본문글 줄간격 자동으로 지정하는 방법이? file  
onam 파일이나 이미지 첨부시 문제 [1] file 2011.11.15
하이우리 Fatal error: Call to undefined method Object::executeQuery() in /home/street17/public_html/config/func.inc.php on line 185 [1] 2011.11.15 by 초보*^^*
쿵푸팬더 멀티미디어 관리 (확장 컴포넌트)사용시 본문글 쓰기가 안되네요  
준돌이 컨텐츠 위젯 질문 file  
조현상518 게시글 이동에서 이런 문제가 발생  
정재현345 제목,날짜,글쓴이 등 없애는 방법 없을까요? [1] file 2011.11.14 by 하인비
준돌이 컨텐츠 위젯 질문!  
hjpkorea 플래시파일(swf)을 웹상에서 만들어내려면 뭘 써야 하나요?  
쿨빌리 서버호스팅에서 cafeXE 생성시 도메인 연결  
키스미베이베 재질문...누가좀봐줘요ㅜㅜ 폴딩기능(감추기/보이기) (예제추가)  
churkey 1.4에서 1.5.0.8로 업글시 설치화면에서 이메일 입력해도 계속 경고표시가 뜹니다 [1] 2011.11.14 by 韓水以北
빠른물 30 종류의 그룹 사용자에 맞는 게시판을 쓰고 싶습니다. [1] 2011.11.14 by 인터니즈2
Happiness 쪽지함관리-쪽지 지우기  
월하선향 뉴스티커 질문 하나 드립니다!  
준돌이 확장형 위젯 질문이요 [1] 2011.11.14 by roks821
거장 글 쓰기 할때 module_srl에 값을 입력해주세요.라고 뜹니다  
james ahn958 관리자 로그인하는 방법 알려주세요  
몽키매직 gnb 와 lnb 의 차이점이 궁금합니다. [1] 2011.11.14 by 웃는기차
명불허전 모듈 개발중, 모듈의 기본설정을 저장하는 코드 문제입니다 [1] 2011.11.14 by 명불허전
수펊랭컬 xe 추가 시  
지천 북마크 스킨은 없나요?  
초보*^^* 홈페이지가 뜨질 않습니다. [1] 2011.11.14 by kantsoft
kjkyu0401 로그분석 삭제 안됨..현상..도와주세요! file  
grounder 게시판 내용등은 모두 보이지만 로그인이 안되는 문제.  
프라다 디시인사이드 처럼 본문에 사진이 자동 삽입되게 하고 싶습니다. [3] 2011.11.14 by 팀장