묻고답하기

한 페이지에서  아래와 같이     여러 메뉴를 만들었 때  클릭한 메뉴의 내용이 나오게 하려면 어떻하는지요...

사용자 지정 1.jpg

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
도도한냐옹이 1.5.0.8 업뎃 후 회원 관련 에러  
김근식532 cafe24에 XE설치후 설정이 안되는 현상  
지천 에디터 창을 흑백으로? [1] file 2011.11.11 by JUNGBOK
최혁필184 검색결과가 잘못나오네요..  
주앙니 1.5에서나 이 게시판에서나...똑같이 파일 첨부.. [1] 2011.11.11 by 수피아보이
코뿔소2020 사이트에 접속을 시도하면 다른 사이트로 이동합니다!! [4] 2011.11.11 by 코뿔소2020
bibid 댓글창에 미리 텍스트를 입력해두려면 어떤파일을 수정해야하나요?  
푸름빠 확장변수의 값으로 검색하면 에러나네요 [1] 2011.11.11 by 푸름빠
DEAR:) 로그인시 접근 가능한 메뉴 & 닉네임 클릭시 나타나는 메뉴 기능 없애기 [1] 2011.11.11 by 송동우
박노열 공홈에 자동로그인해도 풀려버리는 이유는?  
drimilda 회원가입 테스트 어떻게 하나요?  
툴툴스 회원관리에서....장기 미접속자를 확인 하려는 방법은 없을까요? [1] 2011.11.10 by 송동우
INN 회원가입시 프로필 이미지 첨부기능 정령 안되는건가요?  
실속제로 관리자모드에서 텍스트가 안먹힙니다 [1] 2011.11.10 by 손주사랑
정마 페이스북 좋아요버튼  
마스957 1.5.0.8 설치시 DB선택 이후 이런 메시지가 나옵니다. [1] file 2011.11.10 by 마스957
BAROBAROCAR 확장변수 필수 체크 질문입니다.  
kasjst 첨부파일 삭제 안됩니다.. file  
실속제로 스팸회원들 삭제가 안되네요.  
준돌이 소셜XE 블로그 연동도 될수있을까요?  
오발리 질문합니다.  
최혁필184 검색결과 중복 왜그런가요? [1] file 2011.11.10
merpar 1.5.0.8 설치 후 나타나는 오류에 대해서 정리 [1] 2011.11.10 by 툴툴스
kang154123 Xe 업데이트 후 이상해요;;!! [1] 2011.11.10 by 툴툴스
헬로엠케 본문 추천 기능이 안되요.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [1] 2011.11.10 by 툴툴스
파란토끼처 도메인변경 에러 (xe경로 변경도 했음) file  
푸른홈 1.5.0.8 업데이트 후 로그인 하지 않고 글쓰기 안되네요 기타에러 몇가지ㅜㅠ  
맹이01 카페 와 보드 패키지의 차이점???  
더살고싶어 모듈 제작시 파일첨부 기능 삽입 질문입니다. [1] 2011.11.10 by 아이재희
다조아해 주메뉴 아래쪽에 마진이 생기네요.