묻고답하기

플래너 오류

개돌

안녕하세요 BNU님의 플래너를 사용하려는데 오류가 나네요

아래 이미지는 최초 XE설치할때 발생했던 오류 이미지 캡춰 해둔겁니다.
당시 오류로 인해 XE가 설치가 안되고 아래와 같은 오류가 났었는데  MysQL의 버젼을 조금 낮춰서 설치하니 정상적으로 설치가 되었습니다.

이후 아무 문제없이 사용을 했는데 오늘 플래너 모듈과 위젯을 다운받아서 설치를 해보니 다시 아래와 같은 오류가 나옵니다.

플래너의 경우도 MySQL 버젼 때문에 문제가 발생하는 건지 모르겠네요 ㅠ.ㅠ

현재 Apache 서버와 Mysql은 서로 다른 서버에 있습니다.
그리고 Apache는 2.2이며 Mysql 정보는 아래와 같습니다.

mysql

MySQL Support enabled
Active Persistent Links 0
Active Links 0
Client API version 5.0.45

모듈 설치도 다 했는데도 이래요 ㅠ.ㅠ
도움을 부탁드립니다.
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
루와트 XE 1.1.1에서 데이터 이전 관련 질문 [2] file 2008.12.08
궁금 오픈아이디는 어떻게 적용하는지요? [2] 2008.12.08 by 글쓴이
궁금 제로보드 설치하고 글을 쓰면.. [2] 2008.12.08 by 글쓴이
ey 모르고 영문 설치를 했는데요 한글로 바꿀려면.. [2] 2008.12.08 by ey
제이지디 xe 설치가 안되요ㅠㅠㅠㅠ [2] 2008.12.08 by 비나무
d-_-b 메뉴 옮기기에서 드래그로 옮길때 하위메뉴에서 다른 하위메뉴로 이동불가? [4] 2008.12.08 by 느까끼
김태이 댓글을 트리구조로 달수는 없을까요? [3] 2008.12.08 by ...
링쌍 설문조사 질문있습니다. [2] 2008.12.08 by 리쌍
화랑^^;; 페이지 수정 [8] 2008.12.08 by 화랑^^;;
도와주세요 네이버카페처럼 메뉴에 new나타나게 하기  
김병화999 제로보드xe 사이트 모음 없나요? ^^;; [1] 2008.12.08 by 느까끼
축복의 통로 다 날라 갔어요 [4] 2008.12.08 by 비나무
데미안k 답글 첨부파일이 권한이 없어 받아지지 않는 문제 [8] 2008.12.08 by 비나무
박종우304 혹시 Amp setuup으로 XE설치하신분? [1] 2008.12.08 by 비나무
왕초보 도움 원합니다. 파일첨부를 다른 DB에 넣고 싶은데 어떻게 하나요? [1] 2008.12.08 by 비나무
Humade 분양관련 다시 질문요... [6] 2008.12.08 by 느까끼
별님왕자 글쓰기에서 아이콘 중복 현상과 파일업로드 안되는 현상 [4] file 2008.12.08 by 데미안k
4wheelparts 모니터 해상도에 따른 서브페이지 밀림 현상 [3] file 2008.12.08 by 4wheelparts
개돌 플래너 오류 [1] 2008.12.08 by 개돌
천원 이미지마크에 대해 질문..  
gozilla 회원인증서비스 할려고 하는데요 인증메일관련. [2] 2008.12.08 by 초보자
라르게덴 1.0.4에서 방명록 스킨으로 임시저장 후... [2] 2009.06.01 by a
jjabez 확장변수 정렬(sort) 기능 - 대암지기님 도와주세요 [1] file 2008.12.09 by jjabez
:에반: FILES 디렉토리에 기존 FILES백업 자료를 어떻게 올리나요 [2] 2008.12.08 by guny
백기호 지금 게시판 만들고 있는데요 [1] file 2008.12.08 by 비나무
데미안k 글씨크기 작아보이는 문제 [2] 2008.12.08 by 덕그니
misol 에디터 컴포넌트 만들어 보던 중에... transHTML($xml_obj)함수에서... 값을 얻고 싶어요 ㅜ,ㅜ;; [2] 2008.12.08 by misol
ammaket 새컴에서 제로보드접속 [1] 2008.12.08 by 느까끼
miso777 제로보드사이트처럼 연결하고싶습니다 [7] file 2008.12.08 by miso777
miso777 절대주소가 아닌 상대주소로 변경이요 [5] file 2008.12.08 by miso777