묻고답하기

이전버전과 너무 많이 달라져서 아무리 찾아도 어떻게 해야 할지 모르겠습니다.

시작페이지를 수정하여 위젯을 추가하고자 하는데, 페이지 수정을 누르면 에디터밖에 나타나지가 않네요.

위젯코드를 따로 생성하여 html모드에서 위젯코드를 붙여도 오류...

예전처럼 위젯을 바로바로 생성해서 넣고 하는 것은 어떻게 하는지 문의드립니다.

관리자 메뉴에서 콘텐츠-문서에 들어가도 페이지를 생성하는 곳을 못찾겠습니다.

예전 버젼의 페이지가 지금은 다른 개념인 것 같은데..어디서 찾아야 하나요?

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
웃는기차 1.5.0.8 설치후 블로그가 내용을 안뿌려주네요. 잉?  
궁금이@@? 셋팅에서 시작페이지 지정해주기  
천년여우 세진보드 관련 질문입니다. ㅜㅜ  
nyoin ver. 1.5.0.8 업데이트했는데도, 계속 1.5.0.7 라고 인식하는건 무슨 이유일까요? [2] file 2011.10.28 by natura
쿵푸팬더 위젯으로 꾸민 화면을 외부 페이지로 변환이 가능할까요?  
TT PIC 최신버젼 설치 후 시작페이지 수정 관련 문의 [1] 2011.10.28 by TT PIC
여니397 Sketchbook 스킨 적용시 오류 file  
alljoy Cooliris PicLens 위젯 [2] 2011.10.28 by alljoy
제이투자 팝업창에서 링크가 안됩니다. 좀 도와주세요..  
컴박살 1.5.0.8 버전 로그인 에러 (member_srl에 값을 입력해주세요.) [2] 2011.10.28 by 컴박살
잘살아보셈 xe새로운버전에서 접속통계는 어디서 보나요? [1] 2011.10.28 by CMD
착한악마 xe 버전을 체크 할수 있을까요. [1] 2011.10.28 by 아이재희
쿵푸팬더 비 회원 추천하는 방법 소스 오류좀 봐주세요 [1] 2011.10.28 by 아이재희
sctaix 이런게 가능할까요????? [1] 2011.10.28 by 아이재희
쿨럭이 게시판 리스트 숫자단위 질문좀요 [1] 2011.10.28 by 아이재희
winter23 xe1.5 이후로 로그인기록 모듈 사용이 안됩니다.  
scandisk core1.5.0.7 바뀌면서부터 가입약관의 내용이 변경이 안됩니다. [1] 2011.10.27 by 컴박살
김동하123 지금 이 게시판처럼 폰트를 바꿀려면? [1] file 2011.10.27 by 순수의시절
궁민가수 제로보드xe 첨부파일 다운로드가 안됩니다. [1] 2011.10.27 by CMD
잘살아보셈 위젯생성창에서 웹페이지 오류가 납니다. 잘못된 인수입니다 라고..  
나우2006 익스플로러에서 확장변수 file  
좋은친구.. files 폴더네 삭제해도 될까요? [1] file 2011.10.27 by 쿵푸팬더
쿵푸팬더 파이어폭스에서만 표시가 안됩니다.;; 인클루트 html부분입니다.  
자쿠아 XE 업데이트 FTP로 폴더 삭제후 설치 방법 [1] 2011.10.27 by 잘살아보셈
그발아래 [긴급]Xe 1.5.0.7 설치후 관리자 로그인이 안되요??? [1] 2011.10.27 by 윤씨
컴박살 스마트 레이아웃 0.9.5 를 적용하면 다음과 같은 메세지가 나오네요 ㅡ.ㅡ; [1] 2011.10.27 by 컴박살
툴툴스 회원가입시 메일인증을 설정 해놓으면.. [1] 2011.10.27 by 쿨럭이
ex-team 같은 계정에 다른버전의 XE를 설치할 수 있을까요? [2] 2011.10.27 by 순수의시절
reco00 xe 로그인출력관련 질문드립니다.  
궁금이@@? 셋팅에서 시작페이지 설정해주기... [1] file 2011.10.27 by 굿총