묻고답하기

밑에 그림처럼 저기 천기 쇼핑몰이라는 글자랑 more란 글자가 양 끝으로 딱 붙어서 보기가 흉해요...ㅠㅠ

shopXE 상품 디스플레이 위젯 ver 0.0.7 이란 위젯이구요....

스킨은 메인에 이미지를 뿌려줄 때 사용하는 위젯 (summary) 이건데요....

무슨 파일을 열어야 수정이 되는지 모르겠어요...

위젯 스타일에서 심플 스트롱 ver0.1 여기에서 제목이라고 텍스트만 쓰는걸로 되있고 앞부분을 띄어서 써도 안되고....

그리구 페이지 수정에서요....

위에 최근 쇼핑몰 물건이랑 최근 게시물 사이가 오른쪽에 동영상 때문에 간격이 벌어지는데...

저부분을 붙일 수 있는 방법은 없나요?....ㅠㅠ

완전 초급이라서요....ㅠㅠ....  저 페이지 하나 가꼬 며칠을 질질 끄네요...ㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
MILADY 대상을 찾을수 없습니다. [1] 2011.10.04 by Cody
★리지 업데이트 후 html 편집기를 눌러야만 글쓰기가 됩니다 [1] 2011.10.04 by Cody
김꼬리 로그인 위젯의 html 소스를 추출하고 싶습니다. [1] 2011.10.04 by Cody
sound4u FTP 와 HTTP (XE) 로의 파일 업로드와 다운로드 카운트, 그리고 퍼미션에 관해... [1] 2011.10.04 by sound4u
바론 회원가입시 닉네임을 자동으로 실명으로 입력시켜줄수없나요? [1] 2011.10.04 by 송동우
모르겠어요 content위젯 ver0.1설정.. 꼭봐주세요 ㅠ [1] file 2011.10.04 by 송동우
박상범296 위젯 접수폼에서 확장변수 입력받아 게시판에 출력하는 방법좀 알려주세요. file  
판다렌 외부 페이지 기능 관련 [1] 2017.01.11 by 송동우
알라알라코 게시판생성후 글을 쓸 때 에러 메시지가 뜹니다. [1] file 2011.10.04 by 송동우
가브리엘조 주간/월간 인기 게시물 (위젯) 코드좀 알려주실분~  
김두한2 회원가입할때 정보 변경 송동우님 도와주셔요 ! file  
조현상518 1.5.0.2 설치 후 사이트 전체가 먹통 [3] 2011.10.04 by 조현상518
에블 이미지 리사이징 [1] 2011.10.03 by Cody
조대훈689 1.5.0 에서 메뉴생성이 안됩니다.  
♡체리쉬♡ 로그인만 아니어도 자꾸 이렇게 나와요 Err : "./system_message.html" template file does not exists [2] 2011.10.03 by Cody
좀비이 xe1.5.0.2 새로설치하고 게시판 모듈을 못찾네요 [4] 2011.10.03 by Cody
상현작가 자료실 모듈 오류 메시지가 뜹니다!! 도와주세요!!  
♡체리쉬♡ 게시판에 댓글이있는데 안보여요.... [1] 2011.10.03 by 백성찬
고개숙인 해바라기 도와주세요............... [2] 2011.10.03 by sjap97
별을 사랑했네 최신 버젼 설치후 이런 애러가.. [2] 2011.10.03 by sjap97
고후 1.5 버젼 업데이트 중에 생긴 에러명...ㅠㅠ [2] file 2011.10.03 by sjap97
에블 미디코드 재생  
pidkr v1.5 최신버전 설치후 에러 [2] file 2011.10.03 by sjap97
시옹이 xe/config/func.inc.php on line 185 이오류 ? [1] 2011.10.03 by sjap97
김휘종 1.5 설치 후 게시판EX 에러 [1] file 2011.10.03 by 송동우
張漢 블로그 달력 위젯 작성글 날자를 변수에 날자로  
상현작가 자료실 모듈 사용하는데 오류가 뜹니다....제발 답변 부탁드립니다.... file  
글문 해박하시고 친절하신 송동우님께 질문드립니다... [1] 2011.10.03 by 송동우
파표 계급모양 뜨게하는 방법에 대해서...답변해주세요 [1] 2011.10.03 by 송동우
ㅇㅅㅇㅇ 최신글 출력 링크색 [1] file 2011.10.03 by 송동우