묻고답하기

도와주세요ㅜㅜㅜ

tvfxq

아는분께 의뢰해서 홈페이지를 만들었어요ㅜㅠ
근데 제가 공부하고있는건 제로보드 xe고 그분은 제로보드4로 만들어 놓으셨길래
알 FTP에서 제로보드4를 삭제하고 제로보드xe를 업로드 했는데 이런,
홈페이지가 안뜨는겁니다ㅜㅜ 그러니까 메뉴부분은 뜨는데 글부분만 404에러가 나요ㅜ
그래서 미리내닷컴에 물어봤더니 무슨 소스 경로가 잘못되었다 그러고ㅜ mysql? 그 버젼에 맞지않는
xe를 깔았다고 하고ㅜ 어떻게 해야할지 모르겠네요ㅜ 그래서 xe로 게시판을 만들어서 상황을 해결하려고 했더니.
인스톨이 안되는겁니다ㅜㅜ 그래서 지금 다시 삭제하고 업로드 하려고 하는데 도통 뭐가 뭔질 모르겠어요ㅜㅜ
조금이나마 조언해주시면 감사드릴게요ㅜㅜㅜ'

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
이정민859 게시판상단 박스없애기?! [1] 2009.01.07 by ◀CGlink▶
distilled 최근 댓글 new표시 추출에 대해 [1] 2009.01.07 by ◀CGlink▶
텅날개 메타 태그를 강제로 넣고 싶은데요. 어케 하나요? [1] 2020.03.14 by 김정만803
김정만803 body onload 문제풀기  
fivesky 지도 솔루션 문의.. [1] 2009.01.07 by 닥터귀염
Best Voice DQ_Revolution_Frontier_1.8.p7_Full 설치를 하려고하는데요. 젠드관련 해서 알려주시면 감사하겠습니다.  
형중이 무료 포워딩 후 로그인 안되는현상 [2] 2009.01.07 by 현중이
ddddffdfd ''댓글''의 폰트 크기를 조정하고 싶어요.  
김정만803 body onload의 숙제를 누가 풀어주려나;;; [4] 2009.01.07 by 김정만803
김정만803 받은메일이 깨지는건 왜 그런건가요? 관리메일 기능의 의미가 없잖아요.. [2] file 2009.01.07 by 김정만803
퍼른하늘 이런 질문 해도 될런지....  
하나로45 카테고리 기능에 관련한 긴급(?)질문입니다. [2] 2009.01.07 by 하나로45
Sunny_love 백성찬님..느까끼님..그리고 고수님들 무슨문제인지 봐주세요.. [9] 2009.01.07 by Sunny_love
tvfxq 도와주세요ㅜㅜㅜ [1] 2009.01.08 by 느까끼
TooliCEO 플래쉬위에레이어는 올릴 수 있지만 글쓰기폼,선택폼위에는 못올리는건가요? [2] file 2009.01.08 by TooliCEO
내다 UCC솔루션에 대한 조사입니다~^^  
그냥이에요 카운터 숫자와 기가채팅 접속자 수의 차이점 [3] 2009.01.08 by 그냥이에요
trano 제로보드에 관리자 모드로 로그인이 안됩니다. [1] 2009.01.08 by 팩토리
녹슨 카테고리별로 회원 레벨에 따른 관람 권한을 따로 설정하고 싶습니다. [1] 2009.01.08 by 팩토리
제로질문맨 질문 합니다 꼭좀 답변부탁드리겠습니다 [2] 2009.01.08 by 제로질문맨
또질문 RewriteEngine on [2] 2009.01.08 by 질문자
해커다 XE의 PHP언어를 배울려면 어떤 책을 봐야하죠 ? [2] 2009.01.08 by SOL군
제로질문맨 재 질문 합니다 [1] 2009.01.08 by 띵야
o앙마o HOME 삭제해도 게시판이랑 게시글 유지할려면 어떻게 해야 하나요? [1] 2009.01.08 by 느까끼
홈피스 safe_mod on 상태에서의 제로보드 설치가 불가능한듯..ㅠ.ㅠ [2] 2009.01.08 by kmarcus
인도 페이지모듈에서 ... [1] 2009.01.08 by 인도
인도 1.1.4로 업데이트후 기본페이지가 게시판으로 연결됩니다, [7] file 2009.01.08 by 인도
raystorm 사진 큰걸 올리면 잘려서 나옵니다. [5] file 2009.01.08 by 느까끼
쿵푸팬더 포인트 차감문제 저만 그러는건가요? [1] 2009.01.08 by 반도체맨
정미선 질문입니다.. 백그라운드 이미지요 file