묻고답하기

안녕하세요?
XE Official Skin 에서 갤러리 사용중인데요.
세로간격정렬이 도저히 해결이 안되어 문의드립니다. 꾸벅~ ^^

[스킨관리]
썸네일 생성방법 : 비율맞추기
썸네일 가로크기 : 140
썸네일 세로크기 : 300
으로 사용합니다.

썸네일 세로크기를 줄이면 긴이미지에 경우 너무 짧게 나와 꼭! 300은 주어야 합니다
이거 해결방법이 있나요?
별방법을 다해도 안되네요...
참고로 FileHandler.class.php 파일도 소스분석을 해보았는데 썸네일 생성만 있지 세로간격과는 관련이 없더군요...

_style.gallery.html 스킨파일 소스를 보면
아래와 같은 li태그가 세로간격을 설정하는 곳이더군요.
<li style="width:{$module_info->thumbnail_width+18}px;height:{$_height}px;">
그래서 height:{$_height}px; 세로값을 지웠더니 해결되는것 같았습니다만...
가로정렬이 옥수수 이빠진것 처럼 엉망이 되더군요. 

아시는분 계시면 조언 부탁드립니다.
감사합니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
김희수 안녕하세요.긴급 답변 요청드려요. [1] 2009.01.08 by 백성찬
- -; 아이디와 비번관련 [1] 2009.01.08 by 백성찬
김희재 해상도 질문이요 [3] 2009.01.08 by .....
정철호 엑셀 붙여넣을때 일종의 다운 되는 현상 [4] file 2009.01.08 by 백성찬
김영찬241 DB 부하 관련  
알고싶어요 이미지 버튼이 밑으로 쳐져요 [10] 2009.01.08 by ?
Kelvin 좀 도와주세요 긴급 ㅠㅠ [3] file 2009.01.08 by e~세상쉼터
김학배 게시판에서 분류를 만들었는데 삭제가 안되네요. [4] 2009.01.08 by 백성찬
-_- 네이버퍼스나콘 저작권은 어떻게되나요? [2] 2009.01.08 by 히카루(아오)
Kelvin 플래시 메뉴만 올리면 안되요 ㅠㅠ [5] 2009.01.08 by e~세상쉼터
털곰 페이지 글자수...... [3] 2009.01.08 by 백성찬
길길이 최신글 위젯에서 닉네임이 아닌 글쓴이로 출력 [3] file 2009.01.08 by 길길이
김희수 레이아웃 설정을 했는데.. [2] 2009.01.08 by 경천애인
-_- 회원 메일 인증이 잘 안되요. [3] 2009.01.08 by 김정만803
채연파파 진짜 도움 요청합니다. ^^; 현재 제로보드 1.0.5 버젼 사용중입니다. [4] 2009.01.09 by 멜로♡
시온스 게시판 이외에 댓글을 달수없을까요? [1] 2009.01.09 by 멜로♡
고빠 파란호스팅의 홈페이지 제로보드 설치중.. [2] file 2009.01.09 by 멜로♡
realpcman 가상홈페이지요.. [1] 2009.01.09 by 멜로♡
채연파파 제로보드 XE 또는 웹싸이트 보안에 대한 질문입니다. [1] 2009.01.09 by 멜로♡
고광석 제로보드 xe를 가지고 놀려면.... [2] 2009.01.09 by 비나무
수나미.. 게시판 삽입에 질문이 있습니다. [2] file 2009.01.09 by 수나미..
궁금이 bottom에서 계속 한줄이 뜨네요. [3] 2009.01.09 by 궁금이
나오카 이미지 리사이즈 안되게 할려면....  
길길이 댓글 닉네임을 글쓴이로~~ [1] 2009.01.09 by 궁금이2
신성수 페이지 수정시 위젯 수정 버튼이 없어짐 [4] 2009.01.09 by 궁금이2
ddddffdfd ''자동으로 이미지 삽입''해주는 거 글 위에 나타내고 싶어요. [1] 2009.01.09 by 애치티
으아악. 게시판 생성, 연결 까지 다했는데 넘어가지를 않아요.. [2] 2009.01.09 by 으아악.
송승모 도메인 접속시 게시글의 내용이 틀리게 나옵니다.... [2] 2009.01.09 by 송승모
김병화999 혹시 제로보드 출력함수 모음 같은건 없나요? [1] 2009.01.09 by earthhero.me
dolco 도메인 접속시 페이지로 가려면 [3] 2009.01.09 by dolco