묻고답하기

RSS board(RSS 게시판 업데이터 )를 설치,사용하는 사용자 입니다.

이 기능으로 제가 원하는   내용들을 불러 오는데요..

1.게시판의 본문과 목록에 이미지를 나타내는 경우  (  제가 원하는 기능 완전 충족)

2. 게시판의 본문에는 이미지가 나오는데 목록의 썸네일에는 이미지를 못나타내는 경우

3. 3 본문의 내용은 불러 오는데 본문에 포함된 동영상( 유튜브) 을 못불러 오는 경우

즉 제가 궁극적으로 원하는 기능은   이미지 썸네일에 나오고 동영상도 불러오고 싶다는 뜻입니다.

2번 3번의 경우를 해결하고 싶습니다.

이러한 기능이 해결되기 위해서  보조해주는  프로그램같은 것이 필요한건지요?

고수님들의 시원한 해결책을  기대해 봅니다.

2틀간 꼬박 검색 해봐도  해답을 못찾았습니다..ㅠ.ㅠ.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
geba 게시판에서 공지사항을 보이게 하고 싶습니다. [1] 2009.01.10 by 백성찬
박용주 제로보드xe 부분적으로 복구설치 가능한가요?? [2] 2009.01.10 by 박용주
부우우 Xpress Engine 홈페이지 모듈 관련 질문 [6] 2009.01.10 by 백성찬
선우파파 홈페이지분양 관련 질문드립니다.  
제리 제로보드 카운터 증가 관련 문의 [2] 2009.01.10 by 제리
젤라존 그 전 용 게 시 판 에 자 동 으 로 글 을 나 오 게 하 고 싶 은 데 요 [1] 2009.01.11 by 애치티
해커다 질문입니다,~~~ 봐주세요~~~~~ [2] 2009.01.10 by 해커다
김경훈229 최근게시물에서 more 버튼 사라지는 현상 [5] 2009.01.10 by 비나무
부우우 설치 후 질문 [4] 2009.01.10 by 부우우
geba 게시판에 분류를 넣고 싶습니다. [1] 2009.01.10 by 대암지기
가을풍경 win2008+ie8 + FASTcgi 에서의 대용량 업로드시 404 에러 잡아주세요!! file  
가가 아,어렵네요,xeㅠㅠㅠㅠㅠ [1] 2009.01.10 by 팔복
플래닛사용자 플래닛을 2차 도메인에서 사용할 수 있도록 하려면  
테사카 파폭에서 업로드가 안되네요. [1] 2009.01.11 by BlueGATE
비나무 메뉴의 mid값 읽어오기 관련입니다. [11] 2009.01.11 by 비나무
최광운836 메뉴와 페이지 관련....모르겠습니다. [1] file 2009.01.11 by 백성찬
꿀과메기 로그인이 안됩니다. [1] 2009.01.11 by 백성찬
아리용 게시판이 잘려서 나와요~ [1] file 2009.01.11 by 백성찬
시아685 사진첨부가 안되요 [6] 2009.01.11 by 시아685
안보미460 이런 에러가 왜 나오는건가요? [1] 2009.01.11 by Habile
sqlreport 게시판 다섯개를 하나로 합치려 합니다. [1] 2009.01.11 by Habile
\"vusdo\" 메일 서버 설정.. [1] 2009.01.11 by Habile
이병진682 아아피차단법과 회원목록 비정상적(모니터링중) [1] 2009.01.11 by Habile
바이블인사이드 카운터 초기화 하려면 어떻게 하나요? (xe) -> sql 문으로 자체해결(모르시는 분 팁) [1] 2009.01.11 by 찰리
Crom 페이지 안에 페이지 모듈을 불러올 수 있나요? [1] 2009.01.11 by Habile
찰리 xe 이전 후 카운터 초기값(시작값)을 이전 홈페이지 숫자로 올리기 [1] file 2009.01.11 by Habile
bluesun 글작성시 아이피 안뜨게 할렴 어떻게하죠? [1] 2009.01.11 by Habile
맥돌이포토 사진 정보 볼 수 있는 스킨 구해주세요 [1] file 2009.01.11 by 심심한
함께해요! 위젯-웹진 방식 최근 게시물 첨부그림과 같이 바꿀려면.... [2] file 2009.01.11 by 함께해요!
김주년656 가장 안정적인 XE 버전은 어떤것일까요? [4] 2009.01.11 by Habile