묻고답하기

안녕하세요..

저는 커뮤니티 사이트를 운영하고 있습니다..

그런데, 제가 임의로 개발한 부분들이 회원들한테 잘 적용이 되고 있고 불편함없이 이용하고 있는지, 그리고 차후 계속해서 업데이트할때마다 실제로 데이터가 입력된 회원들의 아이디로 들어가서 확인해볼 필요가 있기 때문에 회원의 아이디로 접속하고 싶습니다.

회원의 비밀번호를 모르니, 관리자 권한으로 회원의 아이디로 로그인 할수 있는 방법이 없을까요?

어차피 회원정보들이야 DB에서 보면 전부 보이는거기 때문에, 개인정보쪽에서는 관리자에 한해서는 상관이 없다고 생각이 듭니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
빅스타 질문이요  
코코팜 옛날 제로보드 처럼 게시판만 쓸 수 없나요? [1] 2011.08.20 by 송동우
고지명 웹메트릭스  
S시온스S proc로 처리된걸 alert로 알림띄우고싶어요 (이미지잇음)  
노엔젤 안녕하세요. 맴버보기부분에 질문이있습니다 ㅠㅠ  
물비늘 페이지 로딩 후 스타일시트가 깨져보일때 ?  
토끼매니아 모바일 접속주소 바꿀려면?  
가브리엘79 게시판에 이미지 첨부 시 다운로드목록에 이미지 파일은 없애는 방법 [2] 2011.08.20 by djaos
마스 한글비밀번호가 가능할까요? [2] 2011.08.20 by CMD
artlab xe_statistics 필드를 이전하고 싶습니다. [1] 2011.08.20 by CMD
고수군 getRankUploadedCount.xml 특정 확장자만 Query 하려면?  
mychul5 이곳 게시판처럼 카테고리를 탭형식으로 하는 예제가 있으면 소개 부탁드려요. [1] 2011.08.20 by 송동우
도라란 첨부파일 확장자가 torrent일 경우 따로 표시해주기 [1] 2011.08.20 by 송동우
도라란 첨부파일 확장자가 torrent일 경우 따로 표시해주기 [2] 2011.08.20 by 송동우
인생예술가 xe core 업데이트 질문입니다(업댓순서) [1] 2011.08.20 by 송동우
웹 엔진 border가 이상하게 적용되는 문제 [1] 2011.08.20 by 송동우
Tyou 쪽지 기능 질문이요~  
totok '회원정보보기'를 '친구등록' 처럼 팝업으로 띄우고 싶어요 [1] 2011.08.19 by SMaker
jjjnnn 제발제발도와주세요 ㅜㅜ!! 서버 다운..(수정. 재질문) [1] 2011.08.19 by 백성찬
이효준862 로그아웃 버그?  
잇큐 텓스타일 에러 Fatal error: Call to a member function setLayoutPath() ....  
초급이 td와 스크롤바 [1] 2011.08.19 by ezi
이효준862 메일인증 도와주세요.. [1] 2011.08.19 by ezi
졸라맨 회원 아이디로 로그인하는 방법 [2] 2011.08.19 by snows96
TT PIC css종속현상 질문드립니다. [2] 2011.08.19 by TT PIC
사랑과평화 무슨 일이 있었던 건지..  
운영인 회원가입도 못하게 아예 아이피를 광역으로 다 밴시킬수있나요?? [1] 2011.08.19 by 송동우
쿵푸팬더 특정 기간 카운터 하기  
카이네드 페이지 비회원접근 금지방법을 알고싶습니다. [1] 2011.08.19 by ezi
홀서기 게시판 상세보기에서 외부페이지 삽입하려면.. [1] 2011.08.19 by 송동우