묻고답하기

설치 오류 valid xml

쯔업

환경
server : windwos server 2008 R2 (x64) , IIS 7.0
db server : ms sql 2008 r2 (x64)
PHP  버전 : 5.3.6

우여곡절 끝에.. PHP에서 mssql 연결까지 했습니다.

처음 설치 하는 과정에서 첨부의 그림과 같이 오류가 나오면서..
더이상 진행이 되지 않는군요..

설치가 되다 웰컴 페이지를 만들다가 마는듯한데..
1.4.5버전에서는 웰컴 페이지까지는 나오던데... 무지 답답 하군요...

not valid xml.png
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
최성필 외부페이지와 페이지의 차이점 [1] 2009.01.15 by Habile
박진현 기본 카운터가 작동을 하자않아요...  
alankim2 xe설치시 DB&관리자 정보 입력부분 질문 [1] 2009.01.15 by sun2019
장필재 이미지 첨부가 안됩니다. [4] 2009.01.15 by 비나무
태호 DIV , CSS 레이아웃 쉽게 익힐 수 없나요? [5] 2009.01.15 by 만쓰별(정만)
엉망괭이 한글 태그가 안먹습니다. [2] 2009.01.15 by 엉망괭이
모르겠어요 페이지 구성시 문제 [3] 2009.01.15 by 석전
늘미소 xe가 설치된 경로를 변수로 받고 싶은데 아시는 분 도와주세요. [2] 2009.01.15 by 늘미소
유샤인 페이지의 바른쪽이 가려집니다. 더 열려지게 하려면 어떻게 해야하나요? file  
보드초보 첨부파일 크기가 수정/확인이 되지 않습니다. [2] 2009.01.15 by 보드초보
어린왕자353 메뉴관리에서 메뉴가 안보여요....(질문) [2] file 2009.01.15 by 어린왕자353
별사탕FS 분류가 안되네요 [2] 2009.01.15 by 비나무
피자맛우유12 제로보드 106페이지 db설정하는거 있잖아요  
이창훈471 글쓰기 폼 관련 질문입니다~ file  
전용호857 동영상 링크시 썸네일 관련 질문 [5] file 2009.01.15 by reon
ammaket 파일첨부 [2] 2009.01.15 by 느까끼
베르짱 특정 게시판에 하루 글의 개수를 제한하는 방법이 있을까요? [2] 2009.01.15 by 베르짱
노상균 lifepod.js 파일 어디서 구하나요?  
dfi32 이거 하는 방법좀요 !!!! [3] 2009.01.15 by Habile
위젠 확장변수로 전화번호를 사용합니다. 기존고객정보를 어떻게 넣어주나요?(ㅜㅜ;) [1] 2009.01.15 by 만쓰별(정만)
Zeronation 첨부파일 업로드가 안됩니다. [2] 2009.01.15 by Zeronation
노상균 이미지 마크에 대한 질문입니다. [1] 2009.01.15 by 만쓰별(정만)
카카롯트 구인/구직 스킨없나요 [3] 2009.01.15 by ExamQnA.com
dfi32 이거 하는방법좀요 [3] 2009.01.15 by 만쓰별(정만)
chinamakeup 업데이트 후 에러... [3] file 2009.01.15 by 만쓰별(정만)
위젠 회원을 일괄 입력하는 방법을 알고싶습니다. [1] 2009.01.15 by 만쓰별(정만)
오성훈508 펼침 기능에 대한 문의 [2] 2009.01.15 by 오성훈508
TooliCEO 제로보드4 회원 이전 절반가까이 누락이 됩니다. [8] 2009.01.16 by TooliCEO
김표 글작성 페이지 없애주세요. 도움좀,,,, [1] 2009.01.16 by 대암지기
빡쏘 도와주세요 ㅠㅠ 홈페이지가 죽은지 이틀째 ㅠㅠ [9] 2009.01.16 by 만쓰별(정만)