묻고답하기

DB에서 xe_documents가 깨지면서 글이 사라집니다.

외부에서 공격 받는 것처럼 자꾸 게시판이 깨집니다.

xe_documents 이 DB가 깨니는데 도대체 어떻게 해야할지 모르겠습니다.

게시판에서 나는 에러 메시지는 다음과 같습니다.

꽕 젙
Tag List
Classic Board
Web Zine
Gallery
Contributors
List of Articles 踰덊샇 젣紐   湲 벖 씠 궇吏 議고쉶 닔
벑濡앸맂 湲 씠 뾾 뒿 땲 떎. 

寃뚯떆湲 愿 由 紐⑸줉
벐湲
泥 럹 씠吏

Fatal error: Call to a member function getNextPage() on a non-object in D:\xe\classes\template\TemplateHandler.class.php(220) : eval()'d code on line 66

위와 같이 괴상한 글씨와 함께 에러 메시지가 나오니 걱정이 됩니다.

apmsetup으로 자체 서버 꾸려서 홈페이지 운영 중입니다.

1.4.5.7 잘 사용하다가 어제 아침 갑작이 공격(?) 당한것 같아
그제 DB로 복구한 다음 1.4.5.8로 업데이트 하였습니다.
그 이후 잘 돌아가다가 오늘 오후 또 갑작이 어제와 같은 에러 메시지를 보여주고 있습니다.

좀 해결 방법 좀 알려주세요  T-T
guide_documents`

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
썬더스톰 register globar 설정하는법 [2] 2009.01.17 by 엔시™
박영주님 썸네일 이미지 모서리 둥굴게~  
송혜교남펀 페이지에 오류가 있습니다. [3] file 2009.01.17 by 만쓰별(정만)
방향치 게시판에 이상이 생겼습니다...제로보드에 로그인도 안되구요...도와주세요.. [6] 2009.01.17 by 만쓰별(정만)
요리조아 파일 첨부가 되지 않아요. [1] 2009.01.17 by gusanaki
velly 게시판 백업?질문이요  
monul 제로보드xe에서는... [1] 2009.01.17 by Habile
스바루 목록글보기, 페이지이동시 플래시가 사라집니다. [2] 2009.01.17 by 스바루
tazsmania 운영자님 꼭꼭꼭 봐주세요. [2] 2009.01.17 by 만쓰별(정만)
송혜교남펀 성인광고글이 올라온 뒤로 홈페이지 먹통 [3] file 2009.01.17 by 만쓰별(정만)
최성태274 항목에 미입력후 뜨는 경고판 [4] file 2009.01.17 by 만쓰별(정만)
최영석222 도매인 transfer 하기 [4] 2009.01.17 by 만쓰별(정만)
테마리맘 제로보드-> xe 로 바꾸고 있는데요.. [3] 2009.01.17 by 테마리맘
lory군 업데이트가 않되요..  
녹차삼키기 제로보드 초보자인데 이상한 경고창이 떴어요ㅡㅜ [2] file 2009.01.17 by 만쓰별(정만)
궁금 댓글에서요... [8] 2009.01.17 by 만쓰별(정만)
만쓰별(정만) 자바질문;; [2] 2009.01.17 by 만쓰별(정만)
카니엘 mixup 애드온, 위젯 어디로 간것이죠? [2] 2020.03.14 by BNU
부우우 css 질문 [4] 2009.01.17 by 부우우
miso777 엑티브박스 애드온 환경설정좀 도와주세요 [6] 2009.01.17 by miso777
루이제린저 드림위버로 작업한 파일 홈페이지 등록하는 방법 [4] 2009.01.17 by 블루파티
방향치 전 질문에 답변 넘 감사드립니다...근데 또 문제가...도와주세요... [1] 2009.01.18 by 비나무
석전 시리니님 스킨에서 이런 경우가 있었나요? [1] file 2009.01.18 by 비나무
요리조아 고수님들 새해 복 많이 받으시고 첨부파일 문제좀 도와 주세요. [1] 2009.01.18 by 비나무
B-1 [re] <- 글을 이동했는데 없어졌어요. [5] 2009.01.18 by 비나무
청개구리00 관리자 비번 변경 하려면.. [2] 2009.01.18 by 청개구리00
만쓰별(정만) 어떻게 연결을 해야 가장 이상적인 연결이 될까요? xe폴더 연결;; [2] 2009.01.18 by 만쓰별(정만)
지갱 검색창 색깔 어떻게 바꾸나요? [3] file 2009.01.18 by 만쓰별(정만)
쭈다 제로보드 EX 메뉴 관리... [2] 2009.01.18 by 만쓰별(정만)
김철환868 메인페이지 수정하고 나서 접속이 안됨니다 [6] 2009.01.18 by 만쓰별(정만)