묻고답하기

test.htm

위 파일은 사이트 소스보기해서 나온 파일입니다.
(다운로드가 안되는것 같군요. 아래 링크 사이트로 접속해서 소스보기 하신것과 일치하는 파일입니다)
www.mpeg.kr
위 사이트 입니다.

위 사이트서버에 있는 모든 파일을 그대로 내려다가 APM_Setup으로 구축한 개인서버에서 불러오면
크롬에서도 아주 정상적으로 출력됩니다.

혹시나 해서 애드온페이지를 그대로 찍어 올리긴 합니다만 현재 적용되어있는 애드온은 문제가 없었습니다.
(제 서버에서 테스트한 결과 저기에 있는 모든 애드온을 사용해도 크롬에서 정상적으로 출력되었습니다)

제가 애드온이나 모듈들을 쉬운설치로 한게 많은데 그것도 원인이 될 수 있을까요?
이것때문이라면 어떻게 해야 하나요? 쉬운설치로인해 애드온에 연동중인 1.4.3 버전의 코어로 인해 혹시 코어가 되돌아간걸까 하여서
XE코어 1.4.3.1 부터 업데이트된 파일 계속 누적해서 현재버전까지 모으고 업로드해보았습니다.
이 방법도 소용 없었구요.

아 참고로 소셜XE 모듈을 삭제한적이 있는데
쉬운설치에서 삭제버튼을 눌렀더니 뭔가 에러가 떠서
깨끗하지 않은 상태에서 서버에서 그냥 지워버린적이 있습니다.

또제가 애드온을 사용중인 상태에서 (체크표시상태)  서버에 있는 애드온파일을 바로 지워버린적 있는데 영향이 없겠죠?
(캐시파일 재생성도 한 상태에서 말입니다)

정말 혹시 호스팅문제일 수도 있나요?
해결법을 정말 알고싶습니다...
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
띵똥 게시글 복원질문이요.  
FullWooF 다른 사이트의 글을 자동으로 퍼오는 방법 [1] 2011.07.31 by ForHanbi
designm 글발행 순서 변경 할려면 어느 파일을?  
뉴클리어 Board(게시판) 모듈 동영상 태그 문의 [2] 2011.07.31 by 송동우
호랑 게시판에 조회수가 나타나지 않습니다. [1] 2011.07.31 by 송동우
Josephyung 예전에 긁어왔던 글인데 사용법을 모르겠어요. 도와주세요.  
pricky apmsetup myadmin 을 외부 PC에서 조작할수 있게 하려면 어떻게 해야하죠?  
나뚜르 크롬, IE9에서 CSS 못불러오는 문제 원인을 모르겠습니다.. [2] 2011.07.31 by 마루아빠
김성호271 같은 ip에서 추천이 중복안되게하는 방법 없을까요?  
뚝새 1.5.0과 1.5.0-DB 무슨 차이? [1] 2011.07.31 by SMaker
모닝커피.pe.kr ie6 으로 접속하면.. [2] 2011.07.31 by 송동우
Bingo77 테터툴즈 데이터를 XML로 변환시키는 방법. [1] 2011.07.31 by 레디오빠
루달스튼 회원가입시 이메일 인증을 하도록 해도 순식간에 100개 넘게 가입하네요 [1] 2011.07.31
pricky apmsetup 에서 mysql db용량이 너무 커서 업로드가 안된다네요.  
T1000 글쓴이 메일로 메일 보내기 팝업 [1] 2011.07.31 by 송동우
김훈259 다른 게시판의 글을 수집해서 본문내용으로 보여주는 게시판이 가능할까요?  
선댄스키드 페이지 생성 후 내용 직접 추가시...  
가논 "update 명령은 다음사용자에게 거부되었습니다" 란 에러가 뜹니다  
호왕 송동우님 다시한번 부탁드립니다. [4] 2011.07.31 by 윙윙수기
BlogJh content 위젯 default_new 폰트..  
김성곤820 모바일 뷰에서 게시판의 글 삭제를 누르면 삭제가 안됩니다.  
반손이 글쓰기 위 메뉴가 떨어져있습니다.  
잇쯔 쉬운설치시 에러메세지가 뜹니다..  
엽기토끼이요 XE Official ver 1.0 (xe_official) 소스를 천천히 배우고있는데요... [1] 2011.07.30 by 송동우
pdos [layout] 레이아웃 기초자료가? [1] 2011.07.30 by 송동우
프로파일링 송동우님 봐주세요. [1] 2011.07.30 by 송동우
H-BNB 송동우님 봐주세요 [2] 2011.07.30 by 송동우
Bingo77 테터툴즈 데이터를 XE 로 이전시키는 방법 [1] 2011.07.30 by 레디오빠
찐빵 위젯이나 게시판에 따라 이름출력 다르게 [1] 2011.07.30 by 송동우
준돌이 로고에 관한 질문 [1] 2011.07.30 by 송동우