묻고답하기

안녕하세요.
서버가 한번 리셋되었다가 리부팅된 이후로 나타나는 현상입니다..
1) 글을 쓰려는데 캡차가 그림이 안뜨고 'CAPTCHA'라고만 글자로 뜹니다.
2) admin접속이 안되고.. 그냥 다시 admin로긴화면만 계속뜨길래
'login유지'를 체크해주고 로그인했더니 그때서야 로그인이 되더군요..
어떻게 해야할까요??
경험있으신분??
버전은 최신 1.4.5.7입니다.
감사합니다
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
1004774 외부페이지로 회원아이디변수 가지고 오기 [1] 2011.07.20 by mindpainter
태양성 저희 홈페이지에 xe를 탑재했는데 네이버, 다음에서 글 검색노출이 안됩니다. [1] 2011.07.20 by mindpainter
김동원916 DB 좀 알려 주시면 감사하겠습니다. [1] 2011.07.20 by mindpainter
여유1004 메뉴 관리가 안되네요 . 메뉴생생이나 수정 버턴을 누르면 ....... [3] file 2011.07.20 by 여유1004
모닝커피.pe.kr 갤러리 게시판에서 섬네일이 비율로 출력이 안되는데..  
테네시왈츠 요청하신 모듈을 찾을 수 없습니다 ???  
맥문동 한가지만 문의 드리겠습니다. ( 송동우님 이전 답변 감사합니다. ) [3] 2011.07.20 by 송동우
djaos 제로보드XE 요약글 방법좀 알려주세요 [1] 2011.07.20 by 송동우
강진석293 게시판 글이 네이버, 다음에서 검색이 되지 않습니다. [3] 2011.07.20 by 태양성
풀꽃세상 질문좀 드릴게요 [1] 2011.07.20 by ForHanbi
94DT 게시판이 이상합니다 .. [1] 2011.07.20 by 하은이아빠
앙꼬 ■ 특정게시판에서 "로그인" 적용 안되게 하기  
원이주니 갤러리 게시판 [1] file 2011.07.19 by ForHanbi
플래시신 제가 웹호스팅후 제로보드 설치한후에 게시판을 어떻게 만드는지좀 알려주세요  
후르방 메인페이지 롤링배너!! [1] 2011.07.19 by ForHanbi
이진영302 외부페이지에서 include 사용할수 없나요?? [2] 2011.07.19 by 왜만지냐
94DT 재질문 / 메뉴누르면 사이트이동 ..;; [1] 2011.07.19 by ForHanbi
민현류 제가 만든 테이블 아무곳에 제로보드 글목록이 뜨게 하고싶습니다.  
Elletesque 에디터 폰트 컬러 조정이 제대로 안됩니다. [1] 2011.07.19 by 송동우
94DT 매뉴 오류 .. ;; [1] 2011.07.19 by 송동우
좋은친구.. 1.4.3 사용중인데 최신버전 덮어씌워도 될런지요 [1] 2011.07.19 by mindpainter
빤쭈 제로보드에서 post로 게시글 쓰는 방법좀요,,  
민현류 레이아웃에 코딩을 테이블과 div로 해봤는데요.. [1] 2011.07.19 by enzoy
양동석 제로보드4 > XE로 데이터 이전 [2] 2011.07.19 by 양동석
S시온스S 관리자 embed 안보이는거 어떻게 없에죠?> [1] 2011.07.19 by 송동우
최혁준489 비회원도 추천을 할 수 있게하려면..?  
레인145 포인트 모듈, 일괄 차감 방법은 없나요?  
웬리 캡차가 안보이고 'captcha'라고만 보임/admin접속이...  
enzoy 레이아웃 파일 만드는 중인데 DTD등 해더 지정을 어떻게 하는지요 [1] 2011.07.19 by plruto
Elletesque 펼침 답글이나 펼침 기능 사용시