묻고답하기

셋팅에서요..

손재석778

셋팅에서요 제가 모르고ㅛ 절대주소 경로를 바꿔버렸더니 관리자페이지에 접속이 안되는데..
어떻게 해야 다시들어갈수 있을까요 ㅠㅜ.ㅠ
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
sky 각페이지 레이아웃 변경 [1] 2009.01.27 by e~세상쉼터
윤성희480 xe blog 게시판 갤러리 형태에서 사이즈 큰 사진을 올리면...  
dantes 페이지 오류라고 뜨는문제좀 해결해주세요 [2] file 2009.01.27 by dantes
싴신 [XE] 혹시 이런 방식의 로그인 위젯은안되나요? [1] file 2009.01.27 by 알아서 뭐해?
seojoohyun DB 이전, 복구 과정에서 ''SQL 구문에 오류가 있습니다''랍니다.. [4] 2009.01.28 by seojoohyun
최영석222 퍼미션 문제..  
osunwoo files 폴더 삭제 후 업로드 [2] 2009.01.28 by 샤이니라
seojoohyun SQL 명령으로 광고 댓글을 삭제한 후 DB 값들을 정비할 수 있을까요? [1] 2009.01.28 by 미눙
dantes 헤더 이미지 질문입니다.. 도와주세요~ [2] file 2009.01.28 by dantes
한용진 마이그레이션 후 최신 게시물 출력시 문제  
김문수497 [쓰기] 버튼 변경하는 방법 [2] 2009.01.28 by 김문수497
경천애인 최근게시물 출력 안되는 문제입니다.  
hammer mid 값에 따라 페이지 설정하는 방법 질문드립니다.  
만쓰별(정만) 메뉴에 대한 연구질문;;; [10] 2009.06.01 by 出会いc
개미사냥 gd 라이브러리 설치 문제 좀 봐주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ file  
최소영329 게시판 회원정보보기 없애는 곳이 있나요? [3] 2009.01.28 by 최소영329
김영찬241 통합검색, 게시판 검색 - 로그인 회원만 가능하게 할 수 있나요?  
왜만지냐 svn업그레이드시 문의요  
정낙훈(xynex) SSL 사용 해제 어떻게 하나요? [4] 2009.01.28 by Mynation
Sus4_ 헉 1.1.5버전에서 레이아웃 없어졌나요? [1] 2009.01.28 by Sus4_
Sus4_ 레이아웃 수정이 안돼요오오 ㅠㅠ  
Kelvin 탭형태 게시물 ㅠㅠㅠㅠ  
윗홍 레이아웃 풀림, 글쓰기 안됨 file  
푸른바다0822 윈도우 터미널 접속~? [7] 2009.01.28 by 백성찬
kissuri 권한이 없습니다... 라고 나오는 페이지 실제 파일명은? [1] 2009.01.28 by 우유가짱
러니 갑자기 왜이러죠? [1] 2009.01.28 by 팩토리
전국일등 덧글을 작성해야 첨부파일을 다운받게 하려고 하는데.. [1] 2009.01.28 by 팩토리
우냠냠 쪽지보내기가안되네요 ... [1] 2009.01.28 by 팩토리
iLunatic 글 작성후에 그 글만 보여요 [1] 2009.01.28 by 팩토리
daewoo 업데이트가 잘 되었는지 어떻게 확인하나요? [1] 2009.01.28 by 팩토리