묻고답하기

안녕하세요

게시판 쪽에 궁금한거 있어서요

xe를 깔아서 게시판을 만들었는데요

링크를 누르면 목록이 메인이 아닌 글쓰기가 메인으로 나왔으면 좋겠습니다

어떻게 수정해야 할지 모르겠습니다

현재 메뉴를 xe 메뉴를 사용해서 작업중입니다

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
ZeroBoard 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [5] 2007.08.10
제임스 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
김경아 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
민경석 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [8] 2007.08.10
자두나무 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
이찬영 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
박정원 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
박정원 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
최주혁 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
이정민 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
신현철 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [4] 2007.08.10
김영준 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [6] 2007.08.10
안보살 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2015.07.22
안보살 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [3] 2015.07.22
진승훈 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
라이프코아 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
이석남 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
장화신은고양이 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [5] 2007.08.10
신현철 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
임상운 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
이진웅 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [4] 2007.08.10
진승훈 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
엄경용 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
박영효 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
임정준 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
김성태 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
카리스 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
RAISON 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
장동민 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
anilbu 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10