묻고답하기

며칠전에 올렸었는데,
여기저기 이런스타일 게시판이 많은거봐서 제로보드인가???하고 있어요...
전 제로보드는 안써봐서 잘 모르는데....ㅡㅜ

xe보드로 이런 스타일 없는거 맞나요?
자료실 한참 뒤져봐도 안보이고..ㅜㅜ

전체적으로 xe로 개발하고
게시판 한개만 제로보드로 하는거 가능한가요? 로그인같은게 같이 연동?연결?이 되는지...

여기 예전 제로보드소스?스킨은 어디있나요 암만봐도 안보여서요...
제로보드관련 강의도 어디있을까요... 이홈페이지에선 뒤져봐도 안보이는데 어디 다른사이트에 있나요
(아...메인가니 사이트는 있는데..배포중지라고 돼있군요.. 쓰고파도 못쓰는가보네요..)

그리고 혹시 이런거 게시판 한개만 개발의뢰한다면 얼마정도드는지 아시면 부탁드립니다..

-------------------------------

1.
 Untitled-1 copy.jpg

2.
Untitled-2 copy.jpg

게시판 목록이 1번 형식으로 나와야 하고요
홈페이지나 메일눌렀을때 링크 돼야하고..
상세보기 누르면 2번같이 나와야 하는데요
이런 스타일로 보이는 게시판 있을까요?

그리고 목록은 보통 쓰는것의 역순이어야 하고요..
제일 먼저 올린 글이 제일 위에 나오고 새로 올리는건 아래로만 붙는 스타일이요..

그냥 이미지 게시판정도로 생각하고 할수 있다고 했는데
뭔가 기능이 더 많은거같아서
어떻게 해야할지 모르겠어요..
스킨이 없다면 어디다 의뢰해야할까요? 돈없는데 ㅠㅠㅠㅠ

저렇게 만들어줘야 하는데
좀 도와주세요 ㅠㅠ 

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
H-BNB ForHanbi 감사합니다.  
페이트☆ 로그인이 안됩니다.  
구다시 자동로그아웃 구현  
쿨에어 게시판 파일업로드 에러  
H-BNB ForHanbi 님 봐주세요 [1] 2011.07.08 by ForHanbi
H-BNB ForHanbi 님 봐주세요 [1] 2011.07.08 by ForHanbi
Chris Jeong [초보질문]게시판 상단내용를 처음에는 출력하고 내용보기시 안나오게 하는 방법  
mydesign 확장변수를 설정하지 않았는데 이상한 증상이 있어 질문드립니다.  
왜이럴까요 게시판 재 설치 후 백업디비와 연동이요.  
H-BNB 퀵메뉴문의 [1] 2011.07.08 by ForHanbi
도라란 글 작성후 목록으로 자동이동 [1] 2011.07.08 by ezi
카이네드 글 작성후 작성한 글이 아닌 목록으로 이동하게 수정하기 방법좀.. [1] 2011.07.08 by ezi
unnumiya 게시판목록에서 확장변수 모양 수정  
인혁군 게시판 목록화면에서 게시글의 분류를 변경할수는없는건가요? [1] 2011.07.08 by BRBRBRBR
321 template_ 와 같이 사용가능하나요?  
김동원916 cafe24와 도메인설정문제로 어려움을 겪네요. [2] 2011.07.08 by shuden
복고열전 도와주세요 ㅠㅠ [2] file 2011.07.08 by H-BNB
kimjiung 동영상 스트리밍하고 싶습니다. 도와주세요~  
복고열전 운영자로 글적을때 공지로 지정해둔부분 [1] 2011.07.08 by 하은이아빠
김재성525 설문조사에서 "결과보기"버튼 없에는 방법 알려주세요.. [1] 2011.07.08 by 하은이아빠
kimjiung 게시판 및 페이지 올린 동영상자료 위치 [1] 2011.07.08 by 하은이아빠
pwdroom 최근게시물에서 링크기능을 빼고 싶은데요. [2] 2011.07.08 by 하늘종
Franklin_alex XE 업로드 후 설치페이지 "HTTP 404오류" [1] 2011.07.07
Miryo 제로보드4로 아이템샵  
배정호310 sejin 게시판에서 일정추천수이상시 다른게시판복사기능 ㅜㅜ도와주세요ㅜㅜㅜㅜㅜ  
djaos 게시판에 비밀번호 거는방법좀...  
moonflycn 첨부파일 용량제한 어케 푸나요 ?? (스샷有) [4] 2011.07.07 by djaos
난다뚜이 접속이 왜이렇게느릴까요 좀 [1] 2011.07.07
jjjnnn 이거는 제로보드인건가요?  
라펠 모바일 접속시 사진크기 작게 [1] 2011.07.07 by 백성찬