묻고답하기

지금까지 '이게 되는건가.. 안되는건가...' 싶어서 차마 건들지는 못했는데..

뭐, 쇼핑몰 XE가 추가되고 나서는 '되는건가?' 싶긴 했었죠.

그래도 차마 확실하게 건들지는 못했는데..

상업사이트 만들어도 괜찮은거였던가요?

안그래도 내년부터 사업하려고 하는데 코드를 하나하나 다시짜야하나 하고 고민하고 있거든요.
그럴필요가 없다면야... +ㅁ+

결론 ; xe를 이용한 상업사이트 만들어도 상관없는거죠?

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
김대롱 스킨에 채팅창 넣기 질문좀 드립니다.. [1] 2011.06.07 by 송동우
HamKIm 레이아웃을 2가지 쓸때 문제점.... [3] 2011.06.07 by 날개!
dasoni09 xe 설치시 등록을 하면 자꾸 초기 설치화면으로~~ [1] 2011.06.07 by 송동우
안태영284 갤러리 사진 경로 문제 ㅜ [4] 2011.06.07 by 안태영284
금정이1 솔류선설정 [3] 2011.06.07 by 송동우
empluss 가입한회원들에게 메일보내기. [1] 2011.06.07 by 송동우
doors 제로 보드 로그인할때 밑에 경고가...  
은빛하늘264 게시판 권한설정이 안되는데, 답변부탁드립니다. [1] 2011.06.07 by 송동우
폐봉 노프레임 홈페이지에 최근게시물 넣기 좀 알려주세요 [1] 2011.06.07 by 호왕
송기애 위젯 줄간격문제..(제발 도와주세요ㅠㅠ) [1] file 2011.06.07 by Cody
호왕 문의합니다. [3] 2011.06.07 by 호왕
나의해 게시판의 module_srl 값이 무엇인가요? [2] 2011.06.07 by 앙띠2
Kasushi 웹 포인트와 게임 포인트와 연동  
토끼매니아 달력게시판설정좀해주실분있나요? [1] 2011.06.07 by 하늘종
복고열전 제로보드 플래닛을 만들었는데요  
마시멜 부탁드려요 도와주세요 [1] file 2011.06.06 by 나의해
건즈 게시판의 글 목록에 댓글 표시하는 방법  
이충성711 도와주세요...ㅠㅠ 등록된글이 없다고 나오는데....+_+  
new home 어떻게 해야 하는지요? [1] 2011.06.06 by 송동우
엠군 FATCOW에서 사용 가능한가요???  
얏홍이 모바일 - 댓글 펼치기, 파일첨부 안보여주기  
모르시 Sketchbook5 게시판 본문 글씨 색상..  
Mavin 제로보드 4 euckr 버전 다운 어디서 받을수 있죠? [1] 2011.06.06 by 물비늘
기적소리 썼던 글을 수정을 하려면 Editor가 비활성화 되어있어요 ㅠㅠ  
uri4e Photo Gallery Site Layout 용 로그인 위젯 스킨관련 질문.. [1] file 2011.06.06 by 송동우
wkwkw TemplateHandler.class.php(220)  
참세상맹글기 게시판 링크에 대해서... 너무 어렵네요. [1] file 2011.06.06 by 송동우
나의해 [초보질문] 레이아웃의 검색창을 삭제하고자 합니다 [1] 2011.06.05 by 송동우
곰기 어? XE 이용해서 상업 사이트 만들어도 되는거였나요? [3] 2011.06.05 by wait
MSG 최근 게시물 출력에서 작성자를 뺄려면 어떻게 하나요? [1] 2011.06.05 by 송동우