묻고답하기

이미 서버에 xe는 깔고 게시판 생성도 해놨습니다.
근데 예전에 했던 방식이랑 너무나 달라져서 위젯이니 코드생성이니 하라고 하는데 코드생성해서 메인페이지에 넣었더니 
이미지 없다는 표시만 나오는데 대체 어떻게 해야하는지 모르겠습니다.

몰라서 그런지 너무 어렵네요;;; 자세히 설명해주실분 제발 부탁드립니다.
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
홈페이지 142 스케줄 게시판 [1] 2011.06.05 by 송동우
곰기 혹시 글쓸때 체크하면 경고 띄워주는 애드온이나 모듈같은거 있나요?  
ForHanbi ie6 png 1px 버그 해결하는 분 계셔요??  
이동일636 윈도우 서버 임대할껀데요~ 이정도면 어느정도 사양인가요? [2] 2011.06.05 by 이동일636
ForHanbi 서버 호스팅관련 라르게덴님께 질문 [3] 2011.06.05 by ForHanbi
이충성711 도와주세요...ㅠㅠ 등록된글이 없다고 나오는데....+_+  
얏홍이 모바일웹 동영상, 아이폰에서만 안 뜨는 이유? [2] 2011.06.05 by 얏홍이
_ssam_ 제로보드4 에서 백업한 DB를 XE에서 재생 사용할 수 있나요? [1] 2011.06.05 by 송동우
치즈미 제로보드게시판 프레임속에 넣기. [2] 2011.06.05 by _ssam_
2peace 링크관련 문의드립니다.  
나의해 이곳 게시판에서 닉넴으로 검색하면 왜 안되죠?  
cocoplick 혹시 게시글쓸때 이런기능은 없나요 ?  
복고열전 이거 달면 달아지지가 않네요 ㅠㅠ [1] file 2011.06.05 by kantsoft
콘칭 블로그 서비스  
Mavin EUC-KR에서 utf8로 바꾸고 싶은데요 쉬운 방법좀 알려주세요 [1] 2011.06.05 by 앤즈
yourgabi 회원 자동가입 방지 문제 [1] 2011.06.05 by 송동우
GoWay 신디케이션 오류 질문 드립니다.  
앤즈 xe 초보자의 홈페이지 만들기 시작 - 게시판 모듈? [1] 2011.06.05 by 송동우
일휘소탕혈염산하 관리자단 페이지 및 게시판 목록의 링크 경로가 이상해요 [1] 2011.06.05 by 송동우
윤국근 아래의 탭형식 최근글 위젯 관련 질문의 연장입니다... [1] 2011.06.04 by 송동우
정은미915 송동우님, 아래 게시판 설정 다시 질문드려요 [4] 2011.06.04 by 송동우
정은미915 게시판 오른쪽에 배너위젯을 달고 싶어요. [4] 2011.06.04 by 송동우
andz xe core 압축풀었을때 zip에는 files 폴더가 없구 tgz는 왜 있죠? [1] 2011.06.04 by 송동우
킁컹컹 content 위젯 가운데 정렬과 여백에 질문이있습니다  
윤국근 텝 최신 글 위젯에서 말이죠,, [2] 2011.06.04 by 윤국근
젠이 코딩하실 때 전용 편집기로 하시나요? 아님 메모장으로 하시나요? [2] 2011.06.04 by 송동우
the자루.com 각 메뉴별 메뉴이미지를 따로 사용할순 없나요? [2] 2011.06.04 by 날개!
MSG 최근 게시물 외부페이지에 출력 제발 도와주세요.ㅠ,ㅠ [1] 2011.06.04 by 앙띠2
SKAH 텍스타일 1.3.2 설치오류 [1] 2011.06.04 by 척2.0
도라란 신문법 문의 [2] 2011.06.04 by ForHanbi