묻고답하기

<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Title</title>
<style>
.t{
 width: 30px;
 maxlength:4;
 text-align:center;
}
</style>
</head>
<body>
 <form name="ex"  action="#"  method="post"/>
  <input type="text"  id="uname" name="uname" placeholder="예약자명" /><br />
  <input type="text"  id = "pw" name="pw" placeholder="패스워드" /><br />
  <input class="t"  type="text"  name="t1" value="010" />-
  <input class="t"  type="text"  name="t2" />-
  <input class="t"  type="text"  name="t3" /><br />
  <textarea placeholder="메모"></textarea>
  <input type="submit" value="확인"  onclick="send();"/>
 </form>
 <iframe width="1000" height="1000" id="reserv"  name="reserv" src="http://exguest.dothome.co.kr/reservation"> </iframe>
 
<script type="text/javascript">
var ifrw = (reserv.contentWindow) ? reserv.contentWindow : (reserv.contentDocument.document) ? reserv.contentDocument.document : reserv.contentDocument;
document.write(ifrw);
 function send(){
 alert(document.ex.uname.value);
 //alert(document.getElementById('reserv').contentWindow.document.getElementById("nick_name");
 return false;
 }
</script>
</body>
</html>
 
 
-------------------------
현재 이까지했는데 아무리해도 답이 안나옵니다.
예약자명, 비밀번호, 연락처, 메모가 iframe에 입력되고 submit까지 되게 연동하려는데
도움좀 부탁드립니다!!
※ iframe 안에 input 은 전부 id와 name을 들고 있습니다.
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
왕소심 스케치북 이미지 미첨부시 자동 섬네일 [2] 2017.02.16 by Ansi™
없음04177 위젯 페이지 에서 직접 위젯 상자 추가의 경우 [2] 2017.02.15 by 없음04177
멍멍 로그인이이상합니다 [1] 2017.02.15 by 펭구
김범진 밑에 이니시스웹표준 질문 올린 사람입니다. 소스코드는 찾았는데요.. [2] file 2017.02.15 by 김범진
wwaa456 암호화 관련 문의 [4] 2017.02.15 by wwaa456
정세영 페이스북 공유 오류 문제. 도와주세요 ㅠㅠㅠ [2] 2017.02.15 by 정세영
chorok 스케치북 게시판 갤러리형 섬네일 수정방법 [3] file 2017.02.15 by 수용맘~*
킼킼킼 실시간 게시판 [1] 2017.02.15 by 제이와이엔소프트
Donza 모바일에서 댓글 등록이 안돼요 [3] 2017.02.15 by Donza
young.soo 고급 메일 모듈 적용이 안 됩니다. [10] 2017.02.15 by HowtoXE
이쩡2 안녕하세요 질문드려요! [1] file 2017.02.15 by HowtoXE
빗소리 공사중페이지 만들기 [2] 2017.02.15 by 빗소리
싸이몬 회원가입이 안됩니다. [1] 2017.02.15 by 싸이몬
robert [급급질문]방금 페이지 하나를 모르고 삭제했는데ㅜㅜ [3] file 2017.02.15 by 즈베즈다
이여은 게시판 글쓰기 표시 하기 [3] 2017.02.15 by sejin7940
성호군 "기본 URL 설정이 안 되어 있습니다." [3] 2017.02.15 by 펭구
성호군 로그인시 잘못된 요청입니다.로 나옵니다.  
마음속에 풍덩 한줄메모 스킨 배포 관련 질문 [3] 2017.02.15 by 펭구
육수민 XE 설치가 안돼요 도와주세요 [2] 2017.02.14 by 육수민
김범진 이니시스 웹표준모듈 휴대폰 소액결제설정 오류 질문입니다  
25시 스케치북5-유튜브 게시판스킨 1.8.7에서 일어나는 이 현상. 미칩니다. [14] 2017.02.14 by uppylook
파도. 이미지 슬라이드에 a 링크 어떻게 넣나요? [7] 2017.02.14 by 외인
최빵 php GD라이브러리 등 설치되어 있는지 확인하는 방법을 알려주세여ㅛ [1] 2017.02.14 by sejin7940
호오라 도와주세요 회원 가입이 안되요 [1] 2017.02.14 by sejin7940
Ragok seo 모듈 사이트 설명 질문 드립니다~ [2] 2017.02.14 by Ragok
홍찬 현재창의 form과 iframe의 form을 연동하는데 도움좀 부탁드립니다!  
최빵 도와주세요? 설치가 안 돼요. 무엇부터 시작해야 되죠? [3] 2017.02.14 by 최빵
김범진 php 를 7.0 으로 업그레이드 후 쇼핑몰 에러가 뜹니다(전문가 조언부탁) [2] 2017.02.14 by 제이와이엔소프트
정세영 페이스북 공유시 403 오류  
팀파워o권대훈 네이버 웹마스터도구 rss 등록 문제 [2] 2017.02.14 by 팀파워o권대훈