묻고답하기

솔직하게 웹페이지 만드는 애들이 가장 해킹에 대해서 잘 알것 같아서 질문할께요.

방금전에 iptime 트래픽 쪽을 보다가 보게 된건데, 난 스마트폰이 없고, 

엄마는 인터넷을 LTE로 사용하기에, 무선을 사용못하게 끔, 비밀번호 다 걸어놨어요.

그런데 라즈베리파이 공부하는데, 웹서버도 안되고, 인터넷도 안되고 해서, 하도 이상해서

iptime 트레픽을 살펴보는데, 거기에서 웬 이상넘이, 안드로이드 폰으로 내 iptime에

접속해서, 지랄을 하고있어서, 펌웨어를 9.98.2에서 9.98.4로 업그레이드를 하고 나서야

겨우 그넘이 떨어져 나갔거든요.

그런데 조금있으니깐 트레픽 접속자 창에, cpu(wan1)raspiberrypi 요렇게 뜨더라구요.

그래서 그넘이 또 지랄을 하나 보다 라고 생각하고, iptime 공장초기화 버튼도 눌러보고

요거저거 했는데, 그 이후에 공유기가 내 라즈베리파이 맥어드레서를 못읽고 있어요.

아 솔직하게, 이렇게 지독한 넘들 처음봤다.

스마트폰으로 iptime에 접속해서, 라즈베리파이 맥어드레스를 못읽게 장난칠 거라곤

상상도 못했음.

그넘 안드로이드폰 고유번호가 내 iptime에 찍혔는데, 홧김에 공유기 초기화 버튼부터

누르는 통에 다 지워져 버렸음.

내가 아무리 생각해도, 해커가 여자인것같음. 그것도 1970년생 졸라 나이쳐먹은 년이

내 컴퓨터에다 지랄하는 하는것 같아, 분노가 꺼지질 않네! 진짜.

컴 공부하는 것이 재미있어서 하는건데, 그 재미를 고통으로 바꾸는 년이 있을 거라곤 

상상도 못했따!

원래 iptime 회사 게시판에 쓸라고 그랬는데, 그 회사 8이후부터는 게시판에 글 못쓴다고

에러창 막 뜸.

그리고 iptime 공유기 폼웨어 업그레이드 하고, 공장 초기화 버튼 눌렀떠니 

업그레이드 한 그 상태로 있꼬, 공장 초기화는 안됨!

웹 좀 잘 하는 분은 요럴땐 어떻게 하나요?

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
looby 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
김남현 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
비밀맨 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
♨청국장♨ 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
노스탤지어 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [3] 2007.08.10
박완벽이 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
김정태 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
bacas 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
ZeroBoard 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
뷰욕 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
주상현 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
실시라 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
박동욱 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
한상헌 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
박종대 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
시사랑 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
전지은 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
lee 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
이찬영 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
민경석 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [4] 2007.08.10
이석남 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
안영국 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
갤럭시 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [4] 2007.08.10
송영길 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
한상헌 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
웹키 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
ⓖaⓘmerefue 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
김상우 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
cannabis11 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
김진민 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10