묻고답하기

안녕하세요, 홈에 로그인했을 때 아래 사진처럼 닉네임 옆에 본인이 보유한 포인트가 보이게 하고 싶어요.

Cap 2017-01-01 23-06-30-736.png

 

게시판 검색해서 관련 글(https://www.xpressengine.com/index.php?mid=qna&search_target=title_content&search_keyword=%ED%8F%AC%EC%9D%B8%ED%8A%B8+%ED%91%9C%EC%8B%9C&document_srl=22878341)을 찾긴 했는데 

moduel - member - skins - default - member_info.html 에서 어디에 코드를 넣어야 하는지 모르겠어요...

제가 코딩이나 html을 전혀 몰라서요...ㅠㅠ

 

 

아래(1)는 member_info.html 파일의 코드이고

<include target="./common_header.html" />
<h1>{$lang->member_info}</h1>
<div cond="$XE_VALIDATOR_MESSAGE && $XE_VALIDATOR_ID == 'modules/member/skins/default/1'" class="message {$XE_VALIDATOR_MESSAGE_TYPE}">
    <p>{$XE_VALIDATOR_MESSAGE}</p>
</div>
<dl class="dl-horizontal">
    <block loop="$displayDatas => $item">
        <dt><em cond="$item->required || $item->mustRequired">*</em> {$item->title}</dt>
        <dd cond="$item->value">{$item->value}</dd>
        <dd cond="!$item->value" style="color:#ccc">…</dd>
    </block>
    <dt>{$lang->member_group}</dt>
    <dd>{implode(', ', $memberInfo['group_list'])}</dd>
    <dt>{$lang->signup_date}</dt>
    <dd>{zdate($memberInfo[regdate],"Y-m-d")}</dd>
    <block cond="$memberInfo[member_srl] == $logged_info->member_srl || $logged_info->is_admin == 'Y'">
        <dt>{$lang->last_login}</dt>
        <dd>{zdate($memberInfo[last_login],"Y-m-d")}</dd>
    </block>
</dl>
<div class="btnArea btn-group" cond="$memberInfo['member_srl'] == $logged_info->member_srl">
    <a href="{getUrl('act', 'dispMemberModifyEmailAddress')}" class="btn" cond="$member_config->identifier == 'email_address'">{$lang->cmd_modify_member_email_address}</a>
    <a href="{getUrl('act','dispMemberModifyInfo','member_srl','')}" class="btn">{$lang->cmd_modify_member_info}</a>
    <a href="{getUrl('act','dispMemberModifyPassword','member_srl','')}" class="btn">{$lang->cmd_modify_member_password}</a>
    <a href="{getUrl('act','dispMemberLeave','member_srl','')}" class="btn">{$lang->cmd_leave}</a>
</div>
<include target="./common_footer.html" />
 

 

아래(2)는 포인트를 출력하기 위해 넣어야 할 코드입니다ㅠㅠ

<!-- 포인트 레벨 출력 소스  -->

{@

   $oPointModel = getModel('point');   

   $point = $oPointModel->getPoint($logged_info->member_srl);

 

        $oModuleModel = &getModel('module');

        $config = $oModuleModel->getModuleConfig('point');

        $level = $oPointModel->getLevel($point, $config->level_step);

    }

    <tr>

        <th scope="row">Point</th>

        <td>{$point} (Lv.{$level})</td>

    </tr>

 

 

 

(1)에 (2)를 넣으면 닉네임 옆에 포인트가 뜨는 건... 맞겠지요....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

대체 (1)의 어디에 (2)를 넣어야 하는지 알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

컴맹을 도와주십시오... 감사합니다ㅠㅠ

새해 복 많이 받으세요!

 

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
라떼군 접속 시 메인페이지를 자기가 원하는 타 페이지로 설정할 수 있나요? [7] 2017.01.08 by 라떼군
가온누리 호스팅에서 2개 도매인 각각 다르게 연결은 어떻게 하나요? [1] 2017.01.08 by Luatic™
카나 DB는 살아있는 경우 재설치 방법 문의 [3] 2017.01.08 by Luatic™
김민준 xe 설치 시 DB 정보 입력 에러 [1] 2017.01.08 by Luatic™
wantaek 비밀번호 재발급 이메일이 전송이 안돼요. [1] 2017.01.08 by Luatic™
크앙 게시판 오류 문제 도와주세요.... [1] 2017.01.08 by Luatic™
봉봉쮸스 위젯 띄어쓰기 [1] file 2017.01.08 by Luatic™
쌩왕초보 XE 관련해서 서버까지 공부할 수 있는 책이나 강의 같은 거 없을까요? [1] 2017.01.08 by Luatic™
WINNY xe 업데이트 후 게시판 접속이 안되고 관리자 페이지에서도 접근이 안됩니다. [1] 2017.01.08 by Luatic™
승주짱 게시판 글쓰기할 경우 제목꾸미기 권한 [1] file 2017.01.08 by Luatic™
cancaodosang 회원가입하는 부분 오류났어요. [1] file 2017.01.08 by Luatic™
루키센스 xe를 설치하면 환경설정이 안나오는건 무슨 문제인건가요? [1] 2017.01.08 by Luatic™
기서피 이니시스 웹표준방식 결재 마지막에 오류! [1] file 2017.01.08 by Luatic™
releese 이 폴더들 삭제해도 되나요?? [1] file 2017.01.08 by Luatic™
야야야료 cron이 반응이 없습니다. [1] 2017.01.08 by Luatic™
보소보소 마켓플레이스 , 익스플로러 모바일에서  
soonoo 사용자정의 링크 제목에 링크거는 방법 [2] file 2017.01.07 by soonoo
슛슛슛 MioMio의 영상을 올리려면 어떻게 해야할까요..?  
디자인웰시 기본 URL이 지정된 사이트에 멀티도메인 모듈 추가시 생기는 문제 [2] 2017.01.06 by 디자인웰시
강은경 XE 사이트 이전 문의 [3] 2017.01.06 by lis****
dodosy 초보입니다. 사이트메인 로그인 감추려면? file  
thdwjdtjr 댓글에서 닉네임이 안보이는 현상은 ????? [1] file 2017.01.06 by HowtoXE
배더리 모바일 홈페이지 문의 드립니다. [1] file 2017.01.06 by HowtoXE
webmin520 게시판 관련 질문드립니다 [1] 2017.01.06 by HowtoXE
아프로피아 XE 모바일에서 출력 문의 드립니다. [7] file 2017.01.06 by HowtoXE
이와이 이미 로그인 되어있습니다. 팝업창 관련!! [2] file 2017.01.06 by 이와이
아스프로코리아 파일 용량 확장시 에러코드가 뜹니다. [2] 2017.01.06 by 아스프로코리아
sfzone wix 게시판 연동시 익스플로러 다운로드 [1] file 2017.01.06 by 김인중
레이731df php파일이안보여요  
sonda xe1522 버전외에 [1] 2017.01.06 by sejin7940