묻고답하기

서브메뉴가 많아 서브메뉴를 카다고리별로 메뉴를 분리한 뒤  

분리된 메뉴를 카타고리별로 분리한 각각의 페이지를 만들었는데요.

메인페이지에서 서브메뉴 페이지를 링크를 걸었는데 연결이 되지 않네요.

다른분들은 이런 경우가 어떻게 해결하고 계신가요?

그리고 외부페이지를 별도로 만들어 관리자페이지에서 외부페이지를 연결하였는데

이것도 잘 연결이 되지 않네요.

외부페이지연결시 레이아웃은 지정하지 않고 직접 경로와 페이지명으로만 연결하려고 했는데

잘되지 않네요.(물론 경로에 해당 페이지를 업로드 했구요.)

레이아웃을 등록하지 않고 하는 방법은 없는 건가요?

출제의도를 명확히 했습니다.

도움부탁드립니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
DavidBeckham 레이아웃 질문드립니다. [1] 2011.05.12 by 송동우
안건호 제로보드 모바일 이용시 확대고정 어떻게 하나요? [1] 2011.05.12 by 총총
mangk0 고수님들 403 에러좀 도와주세요 ㅠㅠ  
뷰티샵 게시판에서 회원권한을 설정 했는데 로그인을 하면요청하신 모듈을 찿을수 없다 란 메세지가 뜹니다. [1] 2011.05.12 by 뷰티샵
nzeo초보 지시인Xe에서 질문하기-회원가입 클릭시 에러 [2] 2011.05.12 by 뷰티샵
소나무 열매 첨부 파일 할수 없어서 고민중 (해결완료)  
my5082 Bodex 게시판 관련 [1] 2011.05.12 by 송동우
loveis... 게시판 제목에서 html 지원 [4] 2011.05.12 by loveis...
장서가 특정 게시판 검색창을 메인페이지로 뽑아낼 수 있나요? [1] 2011.05.12 by 송동우
구운회569 좀 도와주세요 부탁드림니다 [1] 2011.05.11 by 송동우
김민수864 회원가입에서 그룹정보 같이 등록하기. [1] 2011.05.11 by 송동우
장서가 메뉴 항목 순서를 바꿀 수가 있습니까? [1] 2011.05.11 by 송동우
뺑두비쌈2 홈페이지 백업자료 복원(제로보드4) [1] 2011.05.11 by 토비코비
mangk0 XE로 변경하면서 아파치 설정때문에요~  
왕대다 서버이전하는데 양쪽 호스팅서버에 자료를 다 사용하고싶어요 [1] 2011.05.11 by shuden
zartin 알림창좀 안뜨게 하는 방법없나요?  
라이프치히 플래시 메뉴링크가 먹통이네요. [2] 2011.05.11 by 라이프치히
하나둘셋p 각 게시판 게시물 한게시판에서 보기 [1] 2011.05.11 by Cody
타임머신 다른분들은 어떻게 해결하셨나요 [2] 2011.05.11 by Cody
이영규616 Ex 6에서는 photo가 보이는데 Ex 7이상에서는 엑박으로 보이네요....  
mangk0 XE 설치시 도와주세요 [1] 2011.05.11 by 백성찬
삐진렌즈 XE 메일 발송 SMTP 하는 방법 ( 플리즈 도와주세요 ) [1] 2011.05.11 by 백성찬
kinneret 게시판 EX에서 HTML 편집기능이 작동 안됩니다. [1] 2011.05.11 by 카르마
마시멜 듀얼매니아 왜 말이 많았어요?? [3] 2011.05.11 by 독도2005
빅터0511 메뉴가 세로로 생성되는데 가로로 설정을 어떻게 하나요?  
주용덕 1,4,5,7로 업그레이드(덮어쓰기)했는데 이러한 현상이... 도와주세요 [1] 2011.05.11 by 물비늘
정은미915 화면 맨 아래쪽 왼쪽편에 <작업을 마쳤으나 페이지에 오류가 있습니다> [1] 2011.05.11 by 정은미915
사진작가 이용국 카페 24 웹메일 서비스 관련 질문!!! [1] 2011.05.11 by 태양의눈물
이런남 네비게이터 (메뉴 출력기) 적용 후 IE8에서는 메뉴 일부 보이지 않는 현상 [1] file 2011.05.11 by 비스타
빈이언니 XE에서 배너(플래시)질문입니다 ㅜ