묻고답하기

http://wldsoccer.net

테스트계정 ID : test
테스트계정 PW : test11

회원가입후, 로그인후, 로그아웃후 이동페이지는 설정되어 있습니다. (비회원도 조회할 수 있는 게시물로 연결됨)
제 경우에는 아무런 문제가 생기지 않는데, 많은 회원분들이 로그인이 한 번에 되지 않는 문제를 겪고 계시네요..
도움 부탁드립니다.

그 외에도 회원등급이 풀리는 문제도 있습니다.
포인트제도를 사용중인데, 가입하면 25포인트 일반회원, 30포인트가되면 정회원, 5,000포인트가 되면 우수회원입니다.
30포인트가 넘는 회원분들이 일정 점수대(2천점)에 이르면, 회원등급이 일반회원이 되는 경우가 생깁니다.
전부 그런 것은 아니고, 일부회원들에게만 일어나는 현상이라... 난감하네요.
사이트를 운영하면서, 회원등급 및 포인트가 수차례 바뀌었습니다.
그것이 원인이 아닐까 생각하는데.. 뚜렷한 해결방법이 떠오르질않네요.. 
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
길길이 잘되던 화일첨부가 안되는데 고수님들 부탁드려요 [1] 2009.02.19 by chsual
세츠카 로고을 랜덤으로 해놓은방법은없나요  
쁘띠마망 플래쉬9버전에서 10버전 업데이트되며 게시판 파일첨부가 안되는 현상외4가지 질문 [4] 2009.02.19 by 쁘띠마망
NZ448 로그인이 한 번에 되지 않는 문제와 회원등급 풀림  
신태은 로그인을 삭제 후 관리자 로그인은 어떻게? [3] 2009.02.19 by 신태은
js Lee 제로보드 기본 스킨을 쓰고 있습니다. 로고의 크기는 얼마가 좋은가요? [4] file 2009.02.19 by skimo
네코 MS SQL 은 사용 못하나요??? [2] 2009.02.19 by SOL군
옥샘 로고 설정중 문제가.. [3] 2009.02.19 by 비나무
유미경 어느날 갑자기 잘접속되던 홈페이지가 않뜨고 XE 게시판이 뜨네요, [1] 2009.02.19 by 백성찬
bad 40''s 키라 XpressEngine 하고 homepageXE는 다른건가요? [1] 2009.02.19 by 이임봉
블루SKY 비회원이 게시물에 파일을 첨부했을때 문제발생 [1] 2009.02.19 by 백성찬
schwarz 기본 플래시 카운터 문제  
이임봉 그림과 같이 펼침메뉴로 만들려면 file  
루로우니~ 모든 게시판에 적용하기가 안됩니다.  
한마디 레이아웃에서 IE6 버전 체크가 왜 안 되는거죠?  
너굴팬더 XE 설치시 DB 등록이 안됩니다. [3] file 2009.02.19 by 너굴팬더
미라 최신영화 무료로 감상하세요^^ [1] 2009.02.19 by 만쓰별(정만)
bncplan 첨부화일이 안올라갑니다 [1] file 2009.02.19 by 껌정악마
정서 기본 게시판 view단의 아래 list 제거 할 수 없을까요? [3] 2009.02.19 by 정서
아세르 ;ㅁ;... 제발도와주세요 ㅠㅠ [2] file 2009.02.19 by 아세르
◀CGlink▶ TortoiseSVN 에서 r00100~r00200 까지 변경파일만 뽑아내는게 가능? [6] 2009.02.19 by ◀CGlink▶
김철 쓰기 화면에서요 기본이 스타일편집기로 지정이 되어있어야하는데 [1] 2009.02.19 by 백성찬
클리어 대분류 메뉴등록 개수 제한 300개 해결방법은? [3] 2009.02.19 by 백성찬
채연파파 댓글 알리미 사용하시는 분들께 여쭙니다. [2] 2009.02.19 by 채연파파
- 설문조사 테스트 입니다~ [2] 2009.02.19 by 꼬마레옹
옥샘 로고설정 문제에 대해 자세히 작성.. [1] 2009.02.19 by 옥샘
옥샘 로그인정보창에 포인트랑 등급뜨게 하는법..  
mm 광고배너가 게시판을 다 가렸어요  
s27678 퍼블리싱 관련- [2] 2009.02.19 by s27678
이민호507 게시판 파일 첨부가 안되요.. 도와주세요.. [2] 2009.02.19 by 이민호507