묻고답하기

예를 들면.

글쓰기 버튼을 누르면

아예, 입력폼이

이름

나이

거주지

직업

간단한소개

이런식으로 입력폼이 나뉘어져있고.

또 출력도 그대로 하고싶은데...

혹시 비슷한 게시판이나 그런 기능 있나요??

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
⊙ 쩡아쩡아 ⊙ 캐시파일삭제후 홈페이지가 작동을 안해요 [1] file 2017.02.06 by 펭구
JackPARK 마켓플레이스 프로그램의 모바일 화면이 어긋나는 현상 file  
JackPARK 최신글 웹콘뉴스 형태 목록 위젯에서 문제 [4] 2017.02.06 by JackPARK
노들 이걸 만들려면 어느것을 어떻게 어느정도 공부해야할까요? [2] 2017.02.06 by 노들
하늘사랑 다른서버에서 외부쿼리및 UI동일하게 유지  
김이안 안녕하세요 xe로 만든 사이트 페이지가 보여지지 않고 있습니다. [4] 2017.02.06 by 펭구
haupt [질문] CK Editor 에서 앞에 행번호 가 안붙습니다.  
haupt [질문] DWbasic skin 소스 변경할수있을까요?  
리즈러브 닫기버튼 오류 도와주세요 [6] file 2017.02.06 by 리즈러브
xe초보 기존의 XE에 추가로 홈페이지 제작 가능여부 문의 드립니다. [2] 2017.02.06 by xe초보
무무3 스케치북5 모바일 댓글창 높이 조절할수 있나요?ㅠㅠㅠ file  
kare**** DB import 오류 좀 봐주세요ㅜㅜ(#2006 - MySQL server has gone away ) file  
ZETSUEN SCM Music Player 커스텀서버 설정?... [1] 2017.02.05 by 한상진
돈미 content의 영역에 외부 html 페이지가 출력되도록  
thdwjdtjr 회원가입후 인증이메일 발송 메세지 관련입니다.  
하하디디 글쓰기 에러(Duplicate entry ‘0’ for key ‘PRIMARY) [1] 2017.02.04 by 하하디디
하시아 답변이 없어 다시 한번 여쭤봐요 SCM Music Player 관련 오류 file  
막시앤 로그인시 기본url 이 지정되어 있지 않다고 뜰 때! 이걸 확인해 보세요.  
비둘기 스케치북5 모바일 게시판 질문이요! [1] 2017.02.04 by 율랜
그티 내용 직접 추가에서 html... [1] 2017.02.04 by 율랜
fai**** 외부문서에 jquery 탭메뉴가 안되요 file  
가르송 홈5 레이아웃은 한글을 적을수가 없나요?? [1] 2017.02.04 by BRANDYK
hongskim 스팸글 삭제  
하시아 SCM Music Player 문제점 문의 드립니다  
홍찬 2차 메뉴 열릴시 1차 메뉴 크기확장 안되게 하려면 어떻게 해야할까요? [1] file 2017.02.03 by DoorWeb
박근선 이 페이지의 경로를 알고 싶습니다 [2] file 2017.02.03 by 박근선
영신 회원가입 설정메뉴가 사라졌나요? [1] 2017.02.03 by sejin7940
cherrypower XE 패치하는 방법 좀 부탁드립니다. [2] 2017.02.03 by cherrypower
jesusismylord 스케치북 게시판 웹진형 사용중인데 섬네일이 안뜹니다 ㅜㅜ 계속 썸네일 잘 사용하고 있었어요. [1] file 2017.02.03 by 한돌(漢湥)
yoonsick**** 페이지 수정 버튼을 누르면 흰 바탕만 나오는 경우