묻고답하기

안녕하세요. 수고 많으십니다.

질문을 읽어 주신 것만으로도 감사드립니다 ^^

다름 아니라 제가 서버 호스팅을 cafe24에서 가비야로 옮겨야 하는데요.

게시판 딱 3개 인데요. 이거 그대로 가비야 XE 게시판으로 옮길려면 어떻게 해야 할까요?

누가 설명 좀 해주세요 어느분이 그냥 옮기면 된다는데 ㅡㅡ;; 몰르겠어요 솔찍이..;;;

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
멍멍기사 최근 문서 출력에 대한 질문 입니다 [2] file 2009.02.23 by 멍멍기사
Research 회원가입폼에서 필수입력 부분을 추가하고 싶습니다.  
미션 임포서블 메뉴란이 해상도에 따라 틀려지는 문제점 .. [3] 2009.02.23 by 미션 임포서블
챨스김 1.1.5에 게시판 복사시 분류 복사 문제점 [1] 2009.02.23 by 애치티
▷◁ 타락천사 게시물에 권한 설정이 가능할까요?  
정인규433 제로보드 1.0.6 사용중입니다. 1.1.5 로 업그레이드하려고하는데요.. [1] 2009.02.23 by 왜만지냐
dukecherry 메뉴명을 그래픽파일로 대치하면, ... [1] 2009.02.23 by 왜만지냐
recome 홈피 첫 화면이 다른것인데 xe 홀더의 index 파일이 열리게 할려면 어떻게 해야 합니까 [6] file 2009.02.23 by recome
cheeky 해외 (프록시) 사용시 로그인 풀리는 문제  
침략자 저기 대문 패이지를 만들었는데요  
호꾸 도와주십시요  
hyung8789 웹호스팅패드에서 퍼미션 777  
조러쉬 오류 내용을 이해를 못하겠습니다.  
bad 40''s 키라 비밀글 작성에 대한 질문입니다. [3] 2009.02.23 by bad 40''s 키라
Sus4_ 자바스크립트 Function 쓸때 [3] 2009.02.23 by Sus4_
[花穗] 서버를 이전한후... [1] 2009.02.23 by aa
초절정동안 utf-8 로 하니까 글이 깨져요ㅠㅠ [2] 2009.02.23 by 초절정동안
유인렬 글 내용보기 하면...?? file  
미믹스 통합검색 스킨 적용시 별도 페이지로 만들수 있는지요?  
Sus4_ 글 쓸때 등록은 어느 파일에서 처리가 되나요? file  
김동훈996 레이아웃깨짐 문제  
일인자 고수님들 답변좀해주세요, 도대체 뭐를 수정해야,,, [1] file 2009.02.23 by 궁금이2
도감 쪽지 관련 문의입니다  
c0de 파일 업로드시 권한이 없다고 나옵니다. [1] 2009.02.23 by code
일인자 6시 38분 질문수정,,, 로그인폼 위 여백에대해,, [2] file 2009.02.23 by 일인자
최소영329 로그인전 로그인후 화면 다르게 나타내고 싶습니다. [2] 2009.02.23 by 궁금이2
싸리비 관리자 비밀번호 찾기에서 한메일 말고 다른 메일로 받으려면...  
Sororo 파일첨부 문제 (이전에 보고되지 않은 종류의 오류인 것 같습니다) [2] file 2009.02.23 by Sororo
정승 input의 text타입에 "나 '' 를 넣을경우 어떻게 처리하나요?  
일인자 로그인폼 여백부분 도저히 못하겟어요 ㅠ [1] 2009.02.23 by SMaker