묻고답하기

예전부터 사용해왔던 터라.. XE가 엄청 바보가 되었답니다..ㅠㅠ

그래서 새로 깔고 싶은데요..

다른건 그렇다 치더래도..

확장 변수를 쓰고 있는 EX게시판이 문제 입니다...

이녀석은 백업을 해도.. 복구 시키면.. 확장 변수가 제대로 안나오는데요...ㅠ ㅠ

확장 변수까지 제대로 나오게 할 수 있는 방법이 있을까요??? 흑흑흑

http://moonsnap.com/zbxe/board03

주소 입니다..ㅠ0ㅠ

도와주세요~!

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
박귀붕 익스플로어 6.0 오류질문입니다 file  
thejeon 간단한 질문 하나 드려요 [2] 2009.02.24 by thejeon
일인자 로그인폼 위 여백부분 어떻게 없앨까요;; [4] file 2009.02.24 by 일인자
켄트이즈 로그인 부가기능 질문 [2] 2009.02.24 by 켄트이즈
stpascal 이메일발송시에 설문조사를 나타나게 하려면 어떻게 하나요?  
마파람·´″`°³оΟ♤☆ 헤드 이미지 바꾸는 방법에 관한 질의 [2] file 2009.02.24 by 마파람·´″`°³оΟ♤☆
roro 막 스킨중에 뭔가를 수정하라고 하는데 무슨 말인지 모르겠어요ㅠ.ㅠ 도와주세요~ [4] 2009.02.24 by 11
상큼하기 ★ phpinfo 화면이 보고싶습니다. 조언 부탁드립니다. [1] file 2009.02.24 by 제이
제이 글작성 완료후에 특정URL로 가게 할 수 있을까요  
침략자 누리님 로그인포 사용했다가.. [2] 2009.02.24 by 침략자
Qwiff (고수분들 도와주세요~) 특정회원 축력 위젯에서요~  
중국마스트 관리자비밀번호를 어떻게 수정하죠? [1] 2009.02.24 by 넨네
ne5 질문이 잘못 된건지 답을 얻지 못하네요..ㅠㅜ  
박용주 아이디로만 쪽지보내기. [1] 2009.02.25 by 박용주
초록세 운영자님 전화번호를 알고 싶습니다..  
육근웅 메뉴 출력에 관해서 질문 드립니다 [2] file 2009.02.25 by 육근웅
침략자 로그인창 밑에 [1] file 2009.02.25 by 궁금이2
상오기 게시판내에 아이프레임 사용시 폼값 문제... (내용수정)  
일인자 로고 , 게시판 스킨목록 등등 등록한이미지들이 보이질않네요,,, [2] 2009.02.25 by 일인자
제이 글쓰기 화면에서 제목이나 내용을 미리 넣을 수 있는지? [1] 2009.02.25 by 닝기리쓰레빠
샴푸 카테고리 필수선택 하게 하려면? [4] 2009.02.25 by 샴푸
샴푸 우편번호기반 주소검색  
사피니아 로그인/로그아웃 나뉘어있는 프레임새로고치기  
마루954 FF3 ie6 td hieght 문제. file  
소리없이 재설치 때 예전 files 파일 어떻게 복구하죠?  
손계휘 정말 몇일동안 해결안됐어 이렇게 질문 올립니다ㅠㅠ;; [8] 2009.02.25 by 손계휘
베르짱 에디터의 기본폰트는 어떻게 바꾸는 것일까요?  
WhiteApple 블로그 설정을 바꿔도 적용이 안돼요. file  
juventus023 XE 게시판 비회원 입력폼 삭제에 관해서 질문드립니다.  
초절정동안 로그인 버튼중 input 태그의 submit 을 바꾸는 방법은 없나요?? [2] 2009.02.25 by 초절정동안